Tu sei qui: Salute e BenessereAmalfi: Rotary Club e LILT insieme per campagna di prevenzione malattie oncologiche
Inserito da (redazionelda), mercoledì 2 marzo 2016 19:45:25
La prevenzione primaria delle malattie oncologiche al centro dell'evento divulgativo promosso dal Rotary Club Costiera Amalfitana e dalla Sezione Provinciale della LILT (Lega Italiana per la lotta contro i Tumori) di Salerno, in programma venerdì 4 marzo al Salone Morelli del Comune di Amalfi (inizio ore 10,30).
Ai saluti del consigliere del Comune di Amalfi con delega alla Sanità, Giorgio Stancati, del presidente Rotary Club Costiera Amalfitana Giuseppe Mormile, dell'omologa dell' Inner Wheel Trofimena Forte e di un referente dell'Istituto Superiore Marini-Gioia, seguirà la conferenza che metterà il punto sull'importanza della prevenzione e della diagnosi precoce: Interverranno Giuseppe Pistolese, presidente della Sez. Prov. LILT Salerno, Ermanno Albano con l'intervento "Guardati la Pelle", Carmine Matola che illustrerà sintomi, prevenzione e cura del tumore al seno e Antonio Pio che tratterà dell'influenza di una sana alimentazione nella prevenzione dei tumori.
E' fondamentale conoscere e prevenire.
Fonte: Il Vescovado
rank: 105332104
A seguito delle recenti notizie relative alla proposta avanzata dal Gruppo Territoriale del Movimento 5 Stelle di Vallo della Lucania per l'istituzione di una seconda Asl in provincia di Salerno, il Nursind Salerno ha espresso apprezzamento e sostegno all'iniziativa, ritenendola un passo necessario per...
Una nascita che diventa una sfida clinica che richiede visione, preparazione e una sinergia perfetta tra menti e mani esperte. Una donna di 35 anni, residente in provincia di Salerno, ha scelto di affidarsi all'Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino per affrontare la sua seconda gravidanza,...
La papaya, con il suo colore dorato e il sapore delicato che ricorda il melone, è tra i frutti tropicali più apprezzati non solo per il gusto ma soprattutto per i benefici che porta alla salute. Da sempre nota per la papaina, enzima che rende più digeribili le proteine, è consigliata a chi soffre di...
Arrivato dal Giappone in Italia nell'Ottocento, il caco è diventato il simbolo dei frutti d'autunno con il suo colore aranciato e la polpa cremosa. Quando è acerbo può risultare astringente per l'alto contenuto di tannini, ma una volta maturo sprigiona tutta la sua dolcezza, trasformandosi in un vero...