Ultimo aggiornamento 16 minuti fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Salute e BenessereFrosinone, salvato paziente colpito da emorragia cerebrale nel giorno di Ferragosto

Salute e Benessere

Intervento neurochirurgico d’emergenza all’ospedale ‘Spaziani’

Frosinone, salvato paziente colpito da emorragia cerebrale nel giorno di Ferragosto

Grazie alla tempestività e all’elevata competenza del personale sanitario, sotto la guida del Direttore dell’Unità operativa complessa di Neurochirurgia, il dott. Giancarlo D’Andrea, il paziente è stato immediatamente sottoposto ad angio-TAC, che ha permesso di diagnosticare con precisione la causa dell’emorragia.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 agosto 2025 08:43:45

Nel pomeriggio del 15 agosto scorso, un cinquantacinquenne è stato trasportato d'urgenza al Pronto Soccorso dell'ospedale 'Fabrizio Spaziani' di Frosinone a seguito di una grave emorragia cerebrale provocata dalla rottura di un aneurisma.

Grazie alla tempestività e all'elevata competenza del personale sanitario, sotto la guida del Direttore dell'Unità operativa complessa di Neurochirurgia, il dott. Giancarlo D'Andrea, il paziente è stato immediatamente sottoposto ad angio-TAC, che ha permesso di diagnosticare con precisione la causa dell'emorragia.

In tempi rapidissimi, è stato disposto il trasferimento in sala operatoria, dove l'equipe di Neurochirurgia ha eseguito un delicato intervento per la chiusura dell'aneurisma. L'operazione, condotta con grande professionalità e rigore tecnico, si è conclusa con successo. Il paziente ha trascorso la notte in terapia intensiva e, già nella giornata successiva, si è risvegliato senza alcun deficit neurologico.

Un risultato frutto della sinergia tra competenza, prontezza e dedizione del personale medico e sanitario, che ha operato con efficienza e risolutiva tempestività. La Direzione della ASL di Frosinone esprime gratitudine all'equipe di Neurochirurgia e a tutto il personale coinvolto.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10083105

Salute e Benessere

Salute e Benessere

Sanità, Nursind: “Due Asl per rispondere ai bisogni reali del territorio salernitano”

A seguito delle recenti notizie relative alla proposta avanzata dal Gruppo Territoriale del Movimento 5 Stelle di Vallo della Lucania per l'istituzione di una seconda Asl in provincia di Salerno, il Nursind Salerno ha espresso apprezzamento e sostegno all'iniziativa, ritenendola un passo necessario per...

Salute e Benessere

Mamma e bambino salvi: al Moscati di Avellino una nascita che diventa simbolo di speranza

Una nascita che diventa una sfida clinica che richiede visione, preparazione e una sinergia perfetta tra menti e mani esperte. Una donna di 35 anni, residente in provincia di Salerno, ha scelto di affidarsi all'Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino per affrontare la sua seconda gravidanza,...

Salute e Benessere

Papaya, energia naturale per stomaco, pelle e cuore

La papaya, con il suo colore dorato e il sapore delicato che ricorda il melone, è tra i frutti tropicali più apprezzati non solo per il gusto ma soprattutto per i benefici che porta alla salute. Da sempre nota per la papaina, enzima che rende più digeribili le proteine, è consigliata a chi soffre di...

Salute e Benessere

Caco, il “sole in tavola” che protegge cuore, intestino e vista

Arrivato dal Giappone in Italia nell'Ottocento, il caco è diventato il simbolo dei frutti d'autunno con il suo colore aranciato e la polpa cremosa. Quando è acerbo può risultare astringente per l'alto contenuto di tannini, ma una volta maturo sprigiona tutta la sua dolcezza, trasformandosi in un vero...