Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Salute e BenessereIl mercato si ferma, Costiera Slow Food: «Senza allarmismi, ma con prudenza!»

Salute e Benessere

Slow food, Costiera Amalfitana, Penisola Sorrentina, Capri

Il mercato si ferma, Costiera Slow Food: «Senza allarmismi, ma con prudenza!»

in una mail inviata agli utenti del Mercato della Terra di Piano di Sorrento la decisione di rinviare a data da destinarsi

Inserito da (Maria Abate), sabato 7 marzo 2020 07:05:30

I sindaci della Penisola Sorrentina, adeguandosi al decreto del Consiglio dei Ministri, hanno disposto la sospensione delle attività mercatali periodiche, pertanto l'edizione del Mercato della Terra dell'8 marzo non si terrà, rinviata a data da destinarsi.

I produttori di Slow Food, anche ricordando le sagge parole del Presidente della Repubblica, daranno, così, il proprio contributo a superare questa emergenza.

Tutti i produttori slow saranno a vostra disposizione tutti i giorni nelle loro aziende per la spesa dei prodotti freschi, evitando in questo modo gli assembramenti di persone, il motivo per il quale il Mercato si ferma.

Ancora una volta si ripropone imperativa l'assunzione di responsabilità da parte di tutti i paesi nel mondo, ma anche, come consumatori, di uno stile di vita molto più attento all'ambiente, per i produttori adottando stili moderni di produzione attenti all'impatto ambientale, ed ai consumatori di scegliere in modo consapevole il carrello della spesa, prediligendo la stagionalità, i prodotti tipici locali, aumentando le proteine vegetali a dispetto di quelle animali.

La condotta Costiera Slow Food è fiduciosa che lo sforzo unitario di tutto il Paese contribuirà positivamente a contenere la diffusione del virus.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 101110104

Salute e Benessere

Salute e Benessere

Sanità, Nursind: “Due Asl per rispondere ai bisogni reali del territorio salernitano”

A seguito delle recenti notizie relative alla proposta avanzata dal Gruppo Territoriale del Movimento 5 Stelle di Vallo della Lucania per l'istituzione di una seconda Asl in provincia di Salerno, il Nursind Salerno ha espresso apprezzamento e sostegno all'iniziativa, ritenendola un passo necessario per...

Salute e Benessere

Mamma e bambino salvi: al Moscati di Avellino una nascita che diventa simbolo di speranza

Una nascita che diventa una sfida clinica che richiede visione, preparazione e una sinergia perfetta tra menti e mani esperte. Una donna di 35 anni, residente in provincia di Salerno, ha scelto di affidarsi all'Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino per affrontare la sua seconda gravidanza,...

Salute e Benessere

Papaya, energia naturale per stomaco, pelle e cuore

La papaya, con il suo colore dorato e il sapore delicato che ricorda il melone, è tra i frutti tropicali più apprezzati non solo per il gusto ma soprattutto per i benefici che porta alla salute. Da sempre nota per la papaina, enzima che rende più digeribili le proteine, è consigliata a chi soffre di...

Salute e Benessere

Caco, il “sole in tavola” che protegge cuore, intestino e vista

Arrivato dal Giappone in Italia nell'Ottocento, il caco è diventato il simbolo dei frutti d'autunno con il suo colore aranciato e la polpa cremosa. Quando è acerbo può risultare astringente per l'alto contenuto di tannini, ma una volta maturo sprigiona tutta la sua dolcezza, trasformandosi in un vero...