Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Salute e Benessere"La nuova edilizia sanitaria in Campania", il seminario all'Università degli Studi di Napoli

Salute e Benessere

A Napoli presso l’Aula Magna "L. Massimilla" dell’Università degli Studi di Napoli Federico II

"La nuova edilizia sanitaria in Campania", il seminario all'Università degli Studi di Napoli

Il principale tema trattato è stato il processo di profondo cambiamento che ha investito l’edilizia sanitaria e l’incontro tra ingegneria e architettura nell’adeguamento del parco ospedaliero verso la digitalizzazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 5 giugno 2025 07:19:47

Si è tenuto ieri mattina, 4 giugno, a Napoli presso l'Aula Magna "L. Massimilla" dell'Università degli Studi di Napoli Federico II il seminario su "La nuova edilizia sanitaria in Campania: tra innovazione e umanizzazione."

Il principale tema trattato è stato il processo di profondo cambiamento che ha investito l'edilizia sanitaria e l'incontro tra ingegneria e architettura nell'adeguamento del parco ospedaliero verso la digitalizzazione.

Presenti anche il Governatore della Regione Campania Vincenzo De Luca, oltre al Direttore Generale dell'ASL Salerno Ing. Gennaro Sosto che ha sottolineato, nell'intervento in cui ha preso parte, l'importanza non solo della creazione di nuove aree dipartimentali, ma anche dell'istituzione di control room per seguire gli utenti, con un focus ai pazienti cronici e più anziani.

Il Direttore Generale si è soffermato inoltre sulla prossima apertura del nuovo Ospedale di Battipaglia, la cui procedura di gara inizierà già entro la fine di agosto, oltre alla necessità di favorire sempre più l'integrazione ospedale territorio con adeguate figure professionali, seguendo le precise linee guida del DM 77.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10523105

Salute e Benessere

Salute e Benessere

Sanità, Nursind: “Due Asl per rispondere ai bisogni reali del territorio salernitano”

A seguito delle recenti notizie relative alla proposta avanzata dal Gruppo Territoriale del Movimento 5 Stelle di Vallo della Lucania per l'istituzione di una seconda Asl in provincia di Salerno, il Nursind Salerno ha espresso apprezzamento e sostegno all'iniziativa, ritenendola un passo necessario per...

Salute e Benessere

Mamma e bambino salvi: al Moscati di Avellino una nascita che diventa simbolo di speranza

Una nascita che diventa una sfida clinica che richiede visione, preparazione e una sinergia perfetta tra menti e mani esperte. Una donna di 35 anni, residente in provincia di Salerno, ha scelto di affidarsi all'Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino per affrontare la sua seconda gravidanza,...

Salute e Benessere

Papaya, energia naturale per stomaco, pelle e cuore

La papaya, con il suo colore dorato e il sapore delicato che ricorda il melone, è tra i frutti tropicali più apprezzati non solo per il gusto ma soprattutto per i benefici che porta alla salute. Da sempre nota per la papaina, enzima che rende più digeribili le proteine, è consigliata a chi soffre di...

Salute e Benessere

Caco, il “sole in tavola” che protegge cuore, intestino e vista

Arrivato dal Giappone in Italia nell'Ottocento, il caco è diventato il simbolo dei frutti d'autunno con il suo colore aranciato e la polpa cremosa. Quando è acerbo può risultare astringente per l'alto contenuto di tannini, ma una volta maturo sprigiona tutta la sua dolcezza, trasformandosi in un vero...