Tu sei qui: Salute e BenessereMaiori, grazie all'Avis Comunale Salerno due appuntamenti per donare il sangue
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 2 febbraio 2024 14:02:29
Sabato 3 e martedì 6 febbraio sarà possibile donare il sangue a Maiori, dalle ore 8 alle ore 10.30 nei pressi di Palazzo Mezzacapo, nell'area antistante al monumento di San Pio, grazie all'Avis Comunale Salerno.
Per prenotare la propria donazione è necessario telefonare al numero 3356574781.
Per poter effettuare la donazione, è obbligatorio esibire un documento di identità e il codice fiscale. Gli esami saranno inviati via mail.
Si può donare sangue se si ha tra i 18 e i 65 anni (per la prima donazione l'età massima è di 60 anni).
Inoltre, il proprio peso corporeo non deve essere inferiore a 50 kg e va rispettato un intervallo di donazione di 90 giorni per gli uomini e di 180 giorni per le donne.
Si può fare una piccola colazione prima della donazione con caffè, thè, orzo e qualche fetta biscottata, senza assumere latte o derivati.
Fonte: Maiori News
rank: 107822101
Una nascita che diventa una sfida clinica che richiede visione, preparazione e una sinergia perfetta tra menti e mani esperte. Una donna di 35 anni, residente in provincia di Salerno, ha scelto di affidarsi all'Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino per affrontare la sua seconda gravidanza,...
La papaya, con il suo colore dorato e il sapore delicato che ricorda il melone, è tra i frutti tropicali più apprezzati non solo per il gusto ma soprattutto per i benefici che porta alla salute. Da sempre nota per la papaina, enzima che rende più digeribili le proteine, è consigliata a chi soffre di...
Arrivato dal Giappone in Italia nell'Ottocento, il caco è diventato il simbolo dei frutti d'autunno con il suo colore aranciato e la polpa cremosa. Quando è acerbo può risultare astringente per l'alto contenuto di tannini, ma una volta maturo sprigiona tutta la sua dolcezza, trasformandosi in un vero...
Dolce, fresco e profumato, l'ananas non è solo un frutto esotico che arricchisce le nostre tavole, ma un vero alleato per la salute. Il suo segreto si chiama bromelina, un enzima capace di facilitare la digestione delle proteine e di svolgere un'azione antinfiammatoria naturale. Non a caso, già nei paesi...