Tu sei qui: Salute e BenessereSabato 18 aprile l’AVIS a Positano: «Si dona nella massima tutela della salute»
Inserito da (Maria Abate), venerdì 10 aprile 2020 15:24:21
Nella mattinata di sabato 18 aprile, dalle 8 alle 11, presso il Polo socio sanitario "D. Fiorentino" di Positano, sarà possibile effettuare donazioni del sangue per uso trasfusionale. L'iniziativa si svolge in collaborazione con l'AVIS di Salerno (Associazione Volontari Italiani Sangue).
La donazione di sangue è un gesto che deve continuare a garantire cure per i malati. Tutte le attività trasfusionali avvengono come sempre nella massima tutela della salute del donatore e del ricevente.
«Se non hai soggiornato nelle aree a rischio, non sei stato esposto a contagio e sei in buona salute (no sintomi influenzali), vieni a donare», scrive l'Avis.
Tutti possono donare il sangue purché abbiano un'età compresa tra 18 anni e i 60 anni (per candidarsi a diventare donatori di sangue intero); dai 65 anni è necessario portare ultimo referto E.C.G. (elettrocardiogramma recente di almeno 6 mesi).
È consentita una piccola colazione con caffè, tè, orzo (modicamente zuccherati), fette biscottate o del pane; ma bisogna evitare latte e derivati.
La prenotazione è obbligatoria.
Per info e prenotazioni: 3335780564
Fonte: Positano Notizie
rank: 109011108
A seguito delle recenti notizie relative alla proposta avanzata dal Gruppo Territoriale del Movimento 5 Stelle di Vallo della Lucania per l'istituzione di una seconda Asl in provincia di Salerno, il Nursind Salerno ha espresso apprezzamento e sostegno all'iniziativa, ritenendola un passo necessario per...
Una nascita che diventa una sfida clinica che richiede visione, preparazione e una sinergia perfetta tra menti e mani esperte. Una donna di 35 anni, residente in provincia di Salerno, ha scelto di affidarsi all'Azienda Ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino per affrontare la sua seconda gravidanza,...
La papaya, con il suo colore dorato e il sapore delicato che ricorda il melone, è tra i frutti tropicali più apprezzati non solo per il gusto ma soprattutto per i benefici che porta alla salute. Da sempre nota per la papaina, enzima che rende più digeribili le proteine, è consigliata a chi soffre di...
Arrivato dal Giappone in Italia nell'Ottocento, il caco è diventato il simbolo dei frutti d'autunno con il suo colore aranciato e la polpa cremosa. Quando è acerbo può risultare astringente per l'alto contenuto di tannini, ma una volta maturo sprigiona tutta la sua dolcezza, trasformandosi in un vero...