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A Sal De Riso il premio per la Migliore Presenza Digitale dell’Anno

Inserito da (Redazione), martedì 21 novembre 2017 11:06:37

Con ben 5 profili social e più di 84.000 fan/follower, Sal De Riso si è aggiudicato il premio per la Migliore Presenza Digitale dell'Anno nell'ambito della manifestazione "I Maestri del Panettone", tenutasi a Milano il 18 ed il 19 novembre scorsi.

 

"Quando il panettone lievita...digitalmente": è questo lo slogan della prima edizione del concorso "Digital Maestro Award" realizzato da Italian Gourmet in partnership con Mimesi e con il supporto di Iulm e Sole24ore, volto a premiare chi, tra i 25 Maestri Pasticceri presenti alla kermesse milanese, utilizza meglio il digitale per promuovere il suo prodotto.
La giuria ha monitorato, nel mese antecedente la manifestazione, il numero di post, like, crescita di follower e web reputation dei partecipanti.

Tre erano le categorie del concorso:
- Migliore Presenza Digitale dell'Anno, aggiudicata dal Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi Sal De Riso;
- Migliore Performance Digitale nella promozione della propria presenza alla manifestazione, assegnata alla Pasticceria Martesana di Milano;
- Migliore Creatività Digitale nella promozione della propria presenza alla manifestazione aggiudicata da Dolciarte di Avellino.

I 25 migliori artigiani lievitisti d'Italia si sono dati appuntamento a Milano, presso il Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia, il 18 e il 19 novembre con "I Maestri del Panettone": una ghiottissima iniziativa volta a riunire, in un unico luogo, i 100 panettoni più buoni d'Italia, con masterclass e degustazioni gratuite.

In qualità di rappresentante della Costiera Amalfitana alla kermesse meneghina il Maestro Sal De Riso è riuscito nell'ardua impresa di armonizzare la tradizione del panettone artigianale con i profumi e i colori della Costa d'Amalfi offrendo, con la creatività tipica della sua terra, un'ampia scelta di lievitati sia classici che farciti: Classico Milanese, Mandorlato, alla CremDeRì, al liquore Limoncello, al liquore Concerto, Sottobosco, Smeraldo, Cilentano, Fior d'Arancio, Millefiori, Nuvola, Stregato, Stella del Vesuvio ed il nuovissimo "Anna" alla Ricotta e Pere.

Fonte: Il Portico

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