Ultimo aggiornamento 1 ora fa Madonna della Consolazione

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e StorieAntonella Clerici, la dolce fuga in Costa d'Amalfi dall'amico Sal De Riso [FOTO]

Storia e Storie

Antonella Clerici, la dolce fuga in Costa d'Amalfi dall'amico Sal De Riso [FOTO]

Inserito da (admin), sabato 10 giugno 2017 08:33:16

Ogni promessa è un debito. Lo sa bene Antonella Clerici che troppe volte aveva rinviato, per un motivo o l'altro, la dolce visita nel tempio del gusto della Costa d'Amalfi del suo amico Salvatore De Riso. Ieri pomeriggio la conduttrice del celebre programma Rai "La Prova del Cuoco", che da quindici anni all'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi affida il reparto pasticceria, è giunta presso i laboratori di Tramonti, il luogo in cui vengono alla luce i capolavori di dolcezza di De Riso.

Accolta con entusiasmo ed emozione da Salvatore, dalla moglie Anna e da tutto il personale, con il compagno Vittorio Garrone - da cui è legata sentimentalmente da poco più di un anno - la Clerici ha avuto modo di assistere ai processi produttivi nei vari reparti. Ma soprattutto a toccare con mano tutto ciò che di buono il suo amico Salvatore è stato capace di realizzare nel tempo, un'azienda virtuosa, modello italiano di estro produttivo e imprenditoriale con nome e cognome.

A stupire è stata la tecnologia all'avanguardia di cui dispongono i laboratori, a sostegno della produzione rigorosamente artigianale con materie prime di qualità. Sono state le celle abbattitrici a catturare l'attenzione della Clerici che ha ricordato l'attenzione per la tecnologia mostrata da Salvatore De Riso sin dall'inizio della sua esperienza a "La Prova del Cuoco", circa 15 anni fa, quando portava con sè un piccolo abbattitore, tra i primi prodotti in Olanda. Lo alloggiava in auto, nei suoi continui spostamenti a Roma, e chi ancora ne ignorava l'esistenza non riusciva a capire l'importanza di quell'apparecchio per la produzione dolciaria di qualità senza utilizzo di conservanti e del ciclo del freddo.

Visibilmente entusiasta, dopo le foto e i selfie di rito tutto lo staff, dalla produzione all'amministrazione, immancabile tappa al bistrot di Minori inauguratolo scorso anno.

Anche qui la Clerici ha apprezzato lo stile e l'eleganza del locale, la cura dei particolari, gustando il "Cocktail Clerici Special", un drink tropicale realizzato per l'occasione dai due estrosi barman Andrea Minerva e Michelangelo Giordano.

 

Poi la cena, rigorosamente a base di pesce fresco, a cui hanno partecipato anche il Sindaco, Andrea Reale, Carlo De Riso con la moglie Anna.

Ovviamente a fine cena non poteva mancare il dolce preferito della Clerici, i famosi "profiterole" al ciccolato di Sal De Riso, che Antonella ha confessato di nascondere a casa perché anche la piccola Maëlle ne è molto ghiotta.

Prima di rientrare nell'albergo in cui la Clerici ha trascorso la notte non sono mancati momenti in cui la famosa conduttrice Rai si è concessa ai tanti fan e curiosi che aspettavano per un selfie o una foto ricordo.

Questa mattina il viaggio della Clerici proseguirà alla volta di Sorrento.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 1093208100

Storia e Storie

Storia e Storie

Addio al giornalista Nino Petrone: il cordoglio di Gino Landi, storico fotografo di Maiori

È morto a Salerno, sua città natale, Nino Petrone, firma storica del Corriere della Sera e per anni protagonista del giornalismo italiano. Aveva 84 anni. La notizia della sua scomparsa, avvenuta nella giornata di ieri, 17 giugno, ha immediatamente suscitato una valanga di messaggi di cordoglio sui social,...

Storia e Storie

Positano, Virginia Attanasio compie 90 anni: emozionante spettacolo al tramonto

di Massimiliano D'Uva Novanta primavere, ognuna vissuta con il garbo e l'energia di chi ha saputo fare dell'ospitalità un'arte e della gentilezza una vocazione, senza mai perdere la sua innata leadership, fatta anche di autorevole risolutezza. Virginia Attanasio, figura storica e insostituibile de Il...

Storia e Storie

Pompei: 11 giugno l'inaugurazione della Casa del Giardino di Ercole con la ricostruzione filologica

800 rose antiche, 1.200 viole, 1.000 piante di ruscus, oltre a ciliegi, viti e meli cotogni messi a dimora nell'area verde della casa del Giardino di Ercole di Pompei, anche detta "casa del profumiere", per la probabile produzione e commercializzazione di profumi che qui avveniva. L'immissione delle...

Storia e Storie

Il saluto commosso a Rudy, il cane che faceva colazione al bar

di Massimiliano D'Uva "Ma gli dai il cornetto al mattino al tuo cane?", ho chiesto una volta al mio carissimo amico Vincenzo Russo guardando affascinato il suo cane gustarlo con grande voracità: "No!" - mi rispose perentorio - "La mattina gli do 10 euro e si compra quello che vuole!" E' la prima cosa...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno