Tu sei qui: Storia e StorieCava, l’annuncio del sindaco Servalli: «Cantone rassicura sull’Ospedale»
Inserito da (redazioneip), martedì 22 novembre 2016 18:39:25
Il sindaco di Cava de' Tirreni Vincenzo Servalli ha preso atto con soddisfazione dei contenuti della conferenza stampa tenuta stamattina dal Direttore Generale dell'Azienda Ospedaliera Universitaria San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona, Nicola Cantone, che ha chiarito il definitivo assetto del nosocomio cavese previsto nell'Atto aziendale.
«Desidero esprimere l'apprezzamento al dottor Cantone - afferma il sindaco Servalli - per aver voluto sgombrare il campo dalle mille supposizioni e allarmismi lanciati ad arte, sul nostro ospedale, confermando in maniera definitiva, i quattro posti della rianimazione e i nove posti di pediatria. Parole di verità ed inequivoche circa le reali e definitive determinazioni contenute nell'Atto Aziendale in corso di approvazione dalla Regione, che confermano, tra l'altro, le rassicurazioni che ho rivolto da tempo ai miei concittadini. Sul Santa Maria dell'Olmo sono state alimentate becere strumentalizzazioni politiche e spero che finalmente si possa lavorare con tenacia al miglioramento e potenziamento della struttura, del personale ed attrezzature, invece di perdere tempo a rincorrere sterili chiacchiericci o, ancor peggio, tentativi di screditare anche la nostra azione amministrativa, che invece, con i fatti, si sta dimostrando determinata, concreta e trasparente».
Fonte: Il Portico
rank: 107412106
Il prossimo 17 agosto ricorrerà il 20° anniversario della scomparsa di Mons. Nicola Milo, figura centrale nella vita religiosa e comunitaria di Maiori per oltre quattro decenni. Nato nel 1919, fu prevosto della Collegiata di Santa Maria a Mare dal 1954 al 1996, guidando la parrocchia con dedizione, rigore...
A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...
Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...
Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...