Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Ponziano e Ippolito martiri

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e StorieDa Ravello a New York: per il ballerino Frederic Zoungla uno stage al Creative Cultural Centre

Storia e Storie

Il sogno che diventa realtà

Da Ravello a New York: per il ballerino Frederic Zoungla uno stage al Creative Cultural Centre

Dal prossimo settembre proseguirà gli studi presso l'Opus Ballet di Firenze

Inserito da (Redazione), mercoledì 30 agosto 2017 13:27:06

Il talento è un dono inestimabile che va perfezionato con sacrificio e studio. Poi la fortuna, quella che aiuta gli audaci, arriva da sè. Lo sa bene Frederic Zoungla, giovane e talentuoso ballerino di Ravello impegnato, in questi giorni, in una Summer School presso il prestigioso Creative Cultural Centre di New York.

Grazie alla borsa si studio vinta durante il "Premio Choreographers" a cui la Scuola di Danza di Ravello ha partecipato nello scorso anno accademico, Frederic, che ha la danza nel sangue, ha guadagnato un'occasione straordinaria.

Ed è proprio nella Grande Mela che il 16enne ballerino italo-britannico si è fatto notare da maestri e coreografi che lo hanno scelto per partecipare alle riprese di un video musicale per il singolo "Bailalo" della cantante Deborah. Nella foto postata su facebook Frederic si diverte a danzare a Central Park.

 

Grande la soddisfazione dell'insegnante e direttrice della Scuola di Danza di Ravello Clelia Giacco con Dalila Somma e Mario Di Matola che hanno seguito e formato Frederic fin dalla tenera età, permettendogli di sostenere un'altra importante tappa della sua crescita: l'audizione con la conquista della borsa di studio presso l'Opus Ballet di Firenze presso cui proseguirà gli studi dal prossimo settembre.

L'insegnante salernitana da sempre ha regalato ai propri allievi possibilità di collaborazione e lezioni in tutta Italia con maestri di fama Nazionale ed Internazionale, con lavoro, dedizione ed impegno trasmettendo ai suoi ragazzi i trucchi del mestiere e l'esperienza di tanti anni di attività e performance.

«Non c'è gioia più grande che vedere i sogni dei miei allievi realizzarsi e vedere come nei tanti ballerini passati nella mia sala, la danza sia entrata nelle ossa, nella testa e nel cuore - afferma - La fortuna dei nostri ballerini è anche la possibilità dataci dalle autorità e dalla Fondazione Ravello, di poter assistere a performance di compagnie di balletto prestigiose presso Villa Rufolo con un'opportunità di crescita personale e culturale a 360 gradi».

Dal 18 settembre sono riaperte le iscrizioni per la scuola sita in Ravello presso Palazzo Tolla, con tante novità sui corsi e sulle attività in programma.

Per info: tel. 349 5256 716 | fb: Centro Studi Danza Ravello

Fonte: Ravello Notizie

Galleria Fotografica

rank: 104438105

Storia e Storie

Storia e Storie

Chiesa, Mons. Nicola Milo: il pastore che segnò la storia di Maiori

Il prossimo 17 agosto ricorrerà il 20° anniversario della scomparsa di Mons. Nicola Milo, figura centrale nella vita religiosa e comunitaria di Maiori per oltre quattro decenni. Nato nel 1919, fu prevosto della Collegiata di Santa Maria a Mare dal 1954 al 1996, guidando la parrocchia con dedizione, rigore...

Storia e Storie

A 97 anni Don Francesco firma un nuovo opuscolo storico: “Tramonti nella storia”

A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...

Storia e Storie

Pompei, nuovi dati sulla gestione e sfruttamento delle risorse animali e vegetali per l’alimentazione degli antichi pompeiani

Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...

Storia e Storie

Positano, la storia di Giuseppina e Napoleon: i cani che morirono per amore di Carlino Cinque

Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno