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Tu sei qui: Storia e StorieI 69 anni di mister Ventura a Ravello: tour a Villa Rufolo e cena a Villa Maria [FOTO]

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Un ritorno festoso a Ravello per Giampiero Ventura, che celebra il suo 69esimo compleanno tra amici e solidarietà

I 69 anni di mister Ventura a Ravello: tour a Villa Rufolo e cena a Villa Maria [FOTO]

Giampiero Ventura, commissario tecnico della Nazionale di calcio, approfitta della sua presenza a Salerno per una partita di beneficenza, per festeggiare il suo 69esimo compleanno a Ravello

Inserito da (Redazione), sabato 14 gennaio 2017 21:14:14

Un felice ritorno a Ravello, nel giorno del suo 69esimo compleanno, per Giampiero Ventura. Il commissario tecnico della Nazionale di calcio, in questi giorni a Salerno per partecipare alla gara di beneficenza pro Amatrice, in programma domani allo stadio Arechi, è giunto nella Città della Musica intorno alle 18, accompagnato dalla moglie Luciana Lacriola (sposata a Bari il 1° giugno scorso) e dal direttore sportivo della Salernitana Angelo Fabiani con consorte. Immancabile la tappa al Bar San Domingo di Ravello, in cui pulsa il vecchio cuore granata del Toro e cui Ventura è legato da antiche amicizie con i fratelli Schiavo.

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Poi la cordiale telefonata dell'amico Enzo Fortunato, ravellese doc in terra sarda, storico team manager del Cagliari con cui Ventura ha lavorato braccio a braccio e conservato forti i legami. A chi gli ha chiesto quanti anni compisse ha risposto col sorriso: "cinquanta". Una mezza bugia, perché non dimostra certo la sua età anagrafica! Il vicesindaco di Ravello Ulisse Di Palma, con alcuni amici, ha condotto il cittì a Villa Rufolo dove ad attenderlo c'era il direttore Secondo Amalfitano che ha guidato la delegazione, alla scoperta della torre maggiore. Assente il presidente di Lazio e Salernitana Claudio Lotito la cui presenza era annunciata.

Il sindaco di Amatrice Sergio Pirozzi è giunto, intorno alle 20, presso il ristorante dell'hotel Villa Maria per la cena di compleanno di mister Ventura, abase di pesce, culminata con il tradizionale brindisi e il taglio della torta realizzata del maestro pasticciere Sal De Riso, una "Ricotta e Pere", tra le ricette più celebri del vasto repertorio, da tre chilogrammi.

La comitiva ha fatto rientro in auto a Salerno.

Fonte: Ravello Notizie

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