Tu sei qui: Storia e StorieMaiori piange la morte di Mario Scannapieco (Mario 'o Maître)
Inserito da (Admin), lunedì 2 maggio 2022 07:37:55
Maiori si sveglia in un clima di incredulità e tristezza per la prematura scomparsa di Mario Scannapieco, per tutti Mario 'o Maître.
Professionista dell'accoglienza in Costiera Amalfitana, Mario era dotato di un sorriso e di una forza d'animo straordinaria che sul lavoro e negli affetti si traduceva in quel porto sicuro che ha per tutta la sua vita rappresentato. Oggi a piangere con la sua amata famiglia è l'intera comunità di Maiori e le tantissime persone che hanno avuto l'onore e il piacere di conoscerlo e che oggi, anche a mezzo social, stanno inviando messaggi di cordoglio, ricordando il grande uomo che è stato. Triste per noi parlarne oggi al passato, classe 1958, Mario aveva 64 anni.
A darne il triste annuncio la moglie Rosaria, i figli Vincenzo con Giovanna, Maddalena con Angelo, le sorelle, il fratello, i nipoti, i cognati, i parenti e gli amici tutti.
La salma giungerà domani, martedì 3 maggio, in tarda mattinata presso la Collegiata di Santa Maria a Mare dove alle ore 16:00 sarà celebrato il rito funebre.
La redazione di Positano Notizie e Maiori News si stringe al dolore della famiglia Scannapieco, formulando le più sentite e sincere condoglianze.
Fonte: Maiori News
rank: 103642109
Il prossimo 17 agosto ricorrerà il 20° anniversario della scomparsa di Mons. Nicola Milo, figura centrale nella vita religiosa e comunitaria di Maiori per oltre quattro decenni. Nato nel 1919, fu prevosto della Collegiata di Santa Maria a Mare dal 1954 al 1996, guidando la parrocchia con dedizione, rigore...
A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...
Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...
Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...