Tu sei qui: Storia e StoriePer Giusy Imperato di Ravello laurea da 110 e lode in Scienze della Formazione. Già 'al lavoro' per il futuro
Inserito da (Redazione), giovedì 30 marzo 2017 13:49:51
"L'importanza dell'empatia nella società e in un team" è il titolo dell'interessante tesi con cui la studentessa ravellese Giusy Imperato ha conseguito la laurea magistrale in Scienze della Formazione - Corso di coordinatore di servizi educativi presso l'Università Roma Tre.
Il lavoro si struttura principalmente su quanto sia importante immedesimarsi nel proprio interlocutore sia nei contesti lavorativi che nelle relazioni umane.
Unanime il giudizio della commissione concorde nel conferire alla 24enne studentessa di Ravello la massima votazione: 110 con lode.
Visibilmente emozionati, al momento della proclamazione, papà Lorenzo e mamma Anna che con gli altri familiari e amici intervenuti stamani hanno potuto festeggiare l'importante traguardo.
Un risultato raggiunto con grande impegno e dedizione da Giusy, giovane dalle indubbie qualità, tra le migliori giovani energie della Costa d'Amalfi.
Ora per lei - che nel frattempo sta già frequentando un master in risorse umane che si concluderà a giugno - si spalancheranno con non troppa difficoltà, le porte del mondo del lavoro.
Lei è determinata e sogna un impiego presso una prestigiosa azienda per la selezione e la formazione del personale.
E anche noi del Vescovado formuliamo a Giusy l'augurio più incoraggiante di un futuro ricco di ulteriori successi professionali e personali.
Fonte: Ravello Notizie
rank: 100254105
Il prossimo 17 agosto ricorrerà il 20° anniversario della scomparsa di Mons. Nicola Milo, figura centrale nella vita religiosa e comunitaria di Maiori per oltre quattro decenni. Nato nel 1919, fu prevosto della Collegiata di Santa Maria a Mare dal 1954 al 1996, guidando la parrocchia con dedizione, rigore...
A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...
Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...
Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...