Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Massimiliano K.

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Storia e StoriePiccola Piedigrotta: la grande pizza di Tramonti a Reggio Emilia

Storia e Storie

Piccola Piedigrotta: la grande pizza di Tramonti a Reggio Emilia

Inserito da (admin), giovedì 19 gennaio 2017 19:34:31

Uno dei prodotti simbolo dell'italianità, universalmente riconosciuto, è senza dubbio la pizza. Si assapora e si pensa immediatamente a Napoli ed alla sua grande tradizione di pizzaioli esportati in tutto il mondo. L'importanza della Pizza nella dieta mediterranea è percepita anche dai maestri pizzaioli che sono costantemente alla ricerca di materie prime di eccellenza per garantire un prodotto lievitato all'altezza della sempre crescente fama. [caption] Pizza Reggiana, una variante gourmet a km0[/caption] Uno dei figli del territorio campano, emigrati in Emilia Romagna, è Giovanni Mandara. Originario di Tramonti, in Costiera Amalfitana, Giovanni è tra i pizzaioli più apprezzati nel panorama della gastronomia italiana. La Piccola Piedigrotta a Reggio Emilia, tre spicchi Gambero Rosso, è uno dei ristoranti più apprezzati proprio per la pizza. A giudicare dalle immagini pubblicate sul profilo ufficiale di Giovanni Mandara e dai commenti estasiati dei fortunati avventori, quella della Piccola Piedigrotta è una pizza gourmet a tutti gli effetti. [caption] Pizzaiuolo on the road con il Mister Prandelli[/caption] Materie prime selezionate con cura e l'amore e la maestria, tipiche del grande pizzaiolo, fanno del locale di Giovanni un punto di ritrovo per tutti gli amanti della vera pizza napoletana. E per chi non può raggiungere il suo locale in Piazza XXV Aprile a Reggio Emilia? Nessun problema, infatti nasce dall'inventiva di Giovanni Mandara il brand Pizzaiuolo on the Road: quando un evento gourmet chiama la Pizza è sempre presente. La Piccola Piedigrotta, come il suo titolare, non resta mai ferma e, veicolata dalla grande passione per le auto, porta la pizza di eccellenza ovunque sia richiesta, grazie al forno mobile ed ai potenti mezzi del giovane imprenditore tramontano. Indirizzo e maggiori info: Piccola Piedigrotta Piazza XXV Aprile, 1 - 42121 Reggio Emilia ☎ +039 0522 434922 ☎ +039 0522 406248 Sito web: piccolapiedigrotta.com Pagina Social: Piccola Piedigrotta Profilo Facebook: Giovanni Mandara

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10293107

Storia e Storie

Storia e Storie

Chiesa, Mons. Nicola Milo: il pastore che segnò la storia di Maiori

Il prossimo 17 agosto ricorrerà il 20° anniversario della scomparsa di Mons. Nicola Milo, figura centrale nella vita religiosa e comunitaria di Maiori per oltre quattro decenni. Nato nel 1919, fu prevosto della Collegiata di Santa Maria a Mare dal 1954 al 1996, guidando la parrocchia con dedizione, rigore...

Storia e Storie

A 97 anni Don Francesco firma un nuovo opuscolo storico: “Tramonti nella storia”

A 97 anni compiuti, con 73 anni di ministero sacerdotale vissuti interamente tra le varie parrocchie di Tramonti, don Francesco Amatruda continua instancabilmente a coltivare la sua più grande passione dopo la fede: la storia del suo amato territorio. Sabato 9 agosto alle ore 19:00, presso il sagrato...

Storia e Storie

Pompei, nuovi dati sulla gestione e sfruttamento delle risorse animali e vegetali per l’alimentazione degli antichi pompeiani

Come erano allevati pecore, capre e suini, ma anche come erano sfruttate le risorse acquatiche e coltivati i cereali e i legumi nell'antica Pompei. Lo studio di diversi prodotti che erano alla base dell'alimentazione della popolazione della città di Pompei, ma anche delle pratiche di coltivazione e gestione...

Storia e Storie

Positano, la storia di Giuseppina e Napoleon: i cani che morirono per amore di Carlino Cinque

Ci sono storie che resistono al tempo, storie che affondano le radici nella pietra viva della Costiera, tra mare, amore e memoria. Una di queste si racconta ancora oggi sulle terrazze de Il San Pietro di Positano, uno degli hotel più iconici del Mediterraneo. Ma non parla di lusso, né di celebrità, né...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno