Ultimo aggiornamento 5 ore fa Esaltazione della S. Croce

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteA Praiano torna la Sagra di San Martino, appuntamento con i piatti tipici e il vino novello

Territorio e Ambiente

Praiano, costiera amalfitana, sagra

A Praiano torna la Sagra di San Martino, appuntamento con i piatti tipici e il vino novello

Per il primo anno la sagra di San Martino sarà Plastic-free, con l’utilizzo di stoviglie compostabili e biodegradabili

Inserito da (Maria Abate), sabato 9 novembre 2019 12:30:42

Torna lunedì 11 novembre, dopo il rinvio per cattivo tempo, la Sagra di San Martino a Praiano.

«[...] ma per le vie del borgo / dal ribollir de' tini / va l'aspro odor de i vini / l'anime a rallegrar»: recita così la poesia di Giosuè Carducci atta a descrivere il giorno in cui in Italia si festeggia la maturazione del vino nuovo. È a questo clima di festa genuina che la Sagra si ispira, con la bontà dei piatti tipici, l'allegria della musica e con l'eccellente vino novello.

Appuntamento, quindi, in Piazza San Luca, alle 18,30, per farsi inebriare dall'atmosfera della festa, durante la quale si potrà anche decidere di partecipare alla gara per decretare il dolce più buono.

Quindi, direttamente da Real Time, l'esibizione del cantante napoletano Lello Marino.

Per il primo anno la sagra di San Martino sarà Plastic-free, con l'utilizzo di stoviglie compostabili e biodegradabili.

Il ricavato sarà devoluto in beneficenza.

(Foto: Giracostiera)

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 104419101

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...

Territorio e Ambiente

Sorrento, spettacolo in mare: avvistata al largo una Balenottera comune

Un risveglio straordinario per la Penisola Sorrentina: stamattina, sabato 13 settembre, una Balenottera comune è stata avvistata nelle acque antistanti Sorrento, regalando un momento di meraviglia e stupore a chi ha avuto la fortuna di trovarsi sul posto. Il maestoso cetaceo ha nuotato vicino alla costa,...

Territorio e Ambiente

“Escursioni ad Agerola. Trekking tra mare e terra in Costiera Amalfitana”, la prima guida escursionistica sul territorio agerolese

Un viaggio tra natura e cultura. È questo il cuore di "Escursioni ad Agerola. Trekking tra mare e terra in Costiera Amalfitana", la prima straordinaria guida interamente dedicata ai sentieri e alle bellezze del territorio agerolese, scritta da Fabio De Donno e pubblicata da Fabbrica dei Segni Editore....

Territorio e Ambiente

Punta Campanella, in arrivo i droni per monitorare l'Area Marina Protetta

In arrivo nuovi strumenti all'avanguardia per il monitoraggio ambientale dell'Area Marina Protetta Punta Campanella. Primi tra tutti 2 Droni, un RTK comprensivo di sensore LiDAR, e un RTK con sensore Multispettrale, accessori e software di gestione dei dati. Nei giorni scorsi, parte dello staff delll'Amp...