Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Giuliana Falc.

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteAgricoltura, 13 milioni per le imprese campane: parte il bando

Territorio e Ambiente

Campania, agricoltura, imprese, bando, politica

Agricoltura, 13 milioni per le imprese campane: parte il bando

Lo ha dichiarato l’assessore all’Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, in occasione della pubblicazione del bando per la tipologia d’intervento 4.2.2, rivolta al settore industriale agroalimentare.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 8 marzo 2023 13:44:28

"Rispettiamo i tempi dettati dal calendario delle misure Psr varato per la programmazione del periodo transitorio. Parte il bando per la misura 4.2.2 per 13 milioni di euro destinati all'innovazione delle giovani micro iniziative agroindustriali di trasformazione, commercializzazione e sviluppo dei prodotti agricoli della nostra regione".

Lo ha dichiarato l'assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, in occasione della pubblicazione del bando per la tipologia d'intervento 4.2.2, rivolta al settore industriale agroalimentare.

Il bando ha una dotazione finanziaria di 13 milioni di euro ed è destinato alle imprese neocostituite con fatturati di modesta entità. Una misura che mira a stimolare processi di digitalizzazione aziendale, mediante l'utilizzo delle più moderne tecnologie e lo sviluppo di canali commerciali come l'e-commerce nonché tecnologie utili a favorire la tracciabilità dei prodotti agricoli trasformati. La spesa massima ammissibile complessiva è di 250mila euro, con contributo a fondo perduto del 60%. La possibilità di presentare domande è concessa sino alla data del 20/04/2023 alle ore 16.00

"La misura - spiega ancora Nicola Caputo - riguarda i processi di lavorazione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli ed incide positivamente sulle filiere strategiche della nostra regione. Il nostro obiettivo è quello di accorciare le distanze tra imprese, fornitori e clienti, garantendo la resilienza delle piccole realtà imprenditoriali e consentendo il mantenimento in vita di tessuti economico-sociali dei singoli territori, anche dei più marginali".

"Lavoriamo uniti - conclude l'Assessore regionale all'Agricoltura Nicola Caputo - per costruire il futuro dell'agricoltura campana, dando fiducia a chi sceglie di investire sull'innovazione, sulla sostenibilità e sul ricambio generazionale. Un impegno che, assieme al Presidente De Luca, intendiamo mantenere per sostenere le giovani generazioni impegnate nel settore agricolo".

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10275108

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Maiori-Minori, il Comitato referendario chiede lo stop definitivo al tunnel: «Salviamo la Grotta dell’Annunziata»

Il futuro della Grotta dell'Annunziata, tra i luoghi più suggestivi, anche se poco conosciuti, della Costiera Amalfitana, è al centro dell'appello lanciato dal Comitato referendario Maiori-Minori, che interviene con forza contro il progetto della galleria stradale tra Maiori e Minori. Alla luce della...

Territorio e Ambiente

Maiori, la denuncia di un cittadino: «Da oltre un anno segnalo la mancanza di cestini, ma nulla è cambiato»

Un lettore ci segnala la mancanza di cestini per i rifiuti aMaiori, una problematica che impatta direttamente sul decoro urbano e sull'ambiente. Egli puntualizza di aver già segnalato oltre un anno fa al vicesindaco la grave carenza di contenitori per la raccolta dei rifiuti, in particolare sul Corso...

Territorio e Ambiente

Tramonti scelta per l’esordio del portale enogastronomico "La Cucina Campana"

Tramonti, dove la natura e la tradizione sono ancora un valore assoluto e incontaminato. Tramonti, dove la natura è a tavola ogni giorno. Tramonti, con il suo antico sapere e i suoi immutati sapori. Tramonti, con le unicità e tipicità dei prodotti del suo territorio, con l'esperienza di chi ogni giorno...

Territorio e Ambiente

Cartoline internazionali del turismo enogastronomico: Tramonti ospita la prima uscita di una nuova startup

Tramonti, dove la natura e la tradizione sono ancora un valore assoluto e incontaminato. Tramonti, dove la natura è a tavola ogni giorno. Tramonti, con il suo antico sapere e i suoi immutati sapori. Tramonti, con le unicità e tipicità dei prodotti del suo territorio, con l'esperienza di chi ogni giorno...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno