Tu sei qui: Territorio e AmbienteAl -2 "Jazz & Wine"
Inserito da (admin), domenica 20 aprile 2008 00:00:00
Venerdì 25 aprile il Ristorante -2, a Cava de'Tirreni, presenta "Jazz & Wine".
Un buon vino lo si può apprezzare con dell'ottima carne, con dei formaggi stagionati, dinanzi ad un camino in assorta meditazione. Ma niente è più suggestivo che farlo ascoltando dell'ottima musica.
-2 offre la possibilità di coniugare due piaceri così differenti, ma allo stesso tempo così affini, come il jazz ed il vino. Ed allora, non si può fare a meno di inebriarsi doppiamente...
"Jazz Trio Project"
Gabriele Stotuti, tromba e flicorno; Giovanni Pepe, piano & keibords; Antonio Russo, drums and percussion.
Menu Degustazione
Aperitivo - Antipasto - Primo Piatto - Secondo Piatto - Dessert.
Vino abbinato: Grattamacco 2004. Costo: € 25,00.
Il menù degustazione è consigliato, ma non obbligatorio. E' possibile, infatti, scegliere un menu à la carte.
Inizio serata: ore 21.00. E' gradita la prenotazione.
Per info e/o prenotazioni:
Ristorante -2, Via Balzico 26 (Vicolo della neve), Cava de'Tirreni
Tel. 328 4645532 - 089 466 848
Sito web: www.menodue.it; e-mail: info@menodue.it
Fonte: Il Portico
rank: 103713109
Nell'ambito dei controlli periodici disposti per la prevenzione e repressione dei reati ambientali ed edilizi, i Carabinieri della stazione di Vietri sul Mare, agli ordini del Comandante Gerardo Varone, hanno denunciato a piede libero quattro persone, responsabili della trasformazione illecita di due...
Il tratto costiero di Maiori si conferma luogo d'eccellenza ambientale: nella Guida "Il mare più bello", curata da Legambiente e Touring Club Italiano, è stata premiata con Tre Vele tra le 20 località salernitane meritevoli. Maiori riceve questo riconoscimento grazie a un mix vincente: mare cristallino,...
La Campania con tre località con cinque vele e nove con quattro vele si distingue nella presentazione nella Guida "Il mare più bello 2025" di Legambiente e Touring Club Italiano. Il segreto di queste località è quello di puntare su sostenibilità ambientale, turismo dolce, valorizzazione del territorio...
È stata presentata, presso la sede della Camera di Commercio di Salerno in via Generale Clark, la prima edizione di ExpoSele, la nuova manifestazione fieristica dedicata al settore agroalimentare, in programma dal 25 al 27 settembre 2025 al PalaSele di Eboli. L'evento nasce con l'obiettivo di rilanciare,...