Tu sei qui: Territorio e AmbienteAl -2 "La Maialata"
Inserito da (admin), domenica 27 gennaio 2008 00:00:00
Venerdì 1 febbraio, alle ore 21.00, il Ristorante -2 presenta "La Maialata".
Il freddo è arrivato da un po' ormai e, come di consueto, in questo periodo vi è una grande tradizione da rispettare. In ossequio a tale tradizione, lo staff del Ristorante -2, sito in via Balzico 26 (Vicolo della neve), a Cava de'Tirreni, vi invita a celebrare questa "festa".
IL MENU':
- Aperitivo di Salumi
- Zuppa di fagioli e scarole con nervetti di prosciutto
- Mezzi paccheri con "Pezzentella", pomodorini, rucola e finocchietto
- "Tracchiulelle" al sugo di pomodori S. Marzano
- Dolce della casa
Costo del menù: euro 25,00 (acqua e vino della casa inclusi).
Per info e contatti:
Ristorante -2, Via Balzico 26 (Vicolo della neve), Cava de'Tirreni
Tel. 328 4645532 - 089 466 848
Sito web: www.menodue.it; e-mail: info@menodue.it.
Fonte: Il Portico
rank: 10948103
Pozzuoli - La crisi bradisismica dei Campi Flegrei torna al centro dell’attenzione scientifica e istituzionale. Venerdì 20 giugno, a partire dalle ore 9, il suggestivo Palazzo Migliaresi nel Rione Terra ospiterà la conferenza "Le crisi bradisismiche dei Campi Flegrei", promossa dalla Società Italiana...
Nell'ambito dei controlli periodici disposti per la prevenzione e repressione dei reati ambientali ed edilizi, i Carabinieri della stazione di Vietri sul Mare, agli ordini del Comandante Gerardo Varone, hanno denunciato a piede libero quattro persone, responsabili della trasformazione illecita di due...
Il tratto costiero di Maiori si conferma luogo d'eccellenza ambientale: nella Guida "Il mare più bello", curata da Legambiente e Touring Club Italiano, è stata premiata con Tre Vele tra le 20 località salernitane meritevoli. Maiori riceve questo riconoscimento grazie a un mix vincente: mare cristallino,...
La Campania con tre località con cinque vele e nove con quattro vele si distingue nella presentazione nella Guida "Il mare più bello 2025" di Legambiente e Touring Club Italiano. Il segreto di queste località è quello di puntare su sostenibilità ambientale, turismo dolce, valorizzazione del territorio...