Ultimo aggiornamento 7 minuti fa S. Aureliano vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteAll'Elisabetta di Lettere una cena stellata per "L'Isola del Sorriso"

Territorio e Ambiente

All'Elisabetta di Lettere una cena stellata per "L'Isola del Sorriso"

Inserito da (admin), venerdì 12 gennaio 2018 12:10:51

Il suggestivo scenario dal Vesuvio al Golfo di Napoli, che si apre dalle terrazze dell'hotel-ristorante Elisabetta-Luxury Events di Lettere è pronto ad ospitare "L'Isola del Sorriso", giovedì 18 gennaio dalle 20.30. Una cena stellata con l'intento di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L'Isola del Sorriso di Lettere. Un viaggio emozionale attraverso i piatti di un menù d'eccellenza, un momento dal coinvolgimento emotivo, che riempirà il cuore. L'evento è fortemente sentito dalla famiglia Di Martino e sostenuto dal resident chef Ciro Campanile con che la brigata di cucina dell'Hotel Elisabetta, ospiterà:

Chef Michele De Leo Stella Michelin

Rossellinis - Palazzo Avino - Ravello

Chef Peppe Aversa Stella Michelin

Il Buco - Sorrento

Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin

Il Mosaico - Terme Manzi - Ischia

Chef Antonio Tecchia

Il San Cristoforo - Ercolano

Chef Giovanni Ripa

Sun's Royal Park - Caserta

Mastro Dolciere Alfonso Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino

Mastro fornaio Filippo Cascone - Lettere

Mastro fornaio Domenico Fioretti - Carinaro

Menu

Brigata dell'Elisabetta

Aperitivo di benvenuto " Passeggiata napoletana"

In abbinamento:

Villa Venier - Treviso

Prosecco Superiore Docg - Extra Dry

Chef Michele De Leo - Chef Giovanni Ripa

Uovo 65°

Crema di fave secche, cicoria selvatica, spuma di ricotta salata e polvere di tarallo

In abbinamento:

Casula Vinaria - Campagna SA

Melodia Fiano Igp Colli di Salerno annata 2016

 

Chef Giovanni De Vivo - Chef Ciro Campanile

"Risotto omaggio a Marchesi nell'innovazione"

Oro e zafferano

In abbinamento:

Cantine Cennerazzo - Torrioni AV

Greco di tufo Docg annata 2015

 

Chef Peppe Aversa - Chef Antonio Tecchia

"La guancia"

Zuppetta di fagioli di Controne e scarolina, aria di birra, croccante di panko

In abbinamento:

Commenda Magistrale - Maruggio TA

"Racemus" Primitivo del Salento Igp annata 2015

Predessert del Mastro Fornaio Domenico Fioretti

Cantucci con crema al limone

Dolce a cura del Maestro Pasticcere Alfonso Pepe

In abbinamento:

Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum"

Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni

 

Mastro fornaio Filippo Cascone

"Panettiello"

Pani: bianco-cafone-grissini artigianali

Partner:

AIS (Associazione Italiana Sommelier)

Delegazione Comuni Vesuviani

Delegazione Penisola Sorrentina

Azienda Agricola Salera - Martinengo (Bergamo)

 

La partecipazione è solo su invito

Hotel Elisabetta

Via Cierco n.2 - Lettere (Napoli)

Tel. 081 80 21 054 | 081 80 21 323

info@elisabetta.it

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 107537106

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

QR code nei siti culturali di Piano di Sorrento: audio guide, foto e mappe per i turisti grazie a una scansione

Promuovere il patrimonio storico, culturale e artistico della Città di Piano di Sorrento attraverso un'iniziativa digitale dedicata a cittadini e turisti: un obiettivo ambizioso che oggi viene centrato grazie a una nuova idea dell'Amministrazione Comunale (Ufficio Cultura) condivisa da Piano Extra, l'associazione...

Territorio e Ambiente

“Aree Marine Protette a Tempo”: la proposta della Fondazione Angelo Vassallo per una pesca sostenibile e rispettosa del mare

Una proposta innovativa e concreta, in difesa del mare e di chi dal mare vive: la Fondazione "Angelo Vassallo Sindaco Pescatore" lancia il progetto "Aree Marine Protette a Tempo", una nuova visione per una gestione sostenibile della pesca, alternativa al sistema del "fermo biologico" oggi in vigore....

Territorio e Ambiente

A Tramonti il cuore batte ancora per Franco Amato e Luca Buonocore: inaugurato il murales firmato AMED

Una giornata intensa di emozioni e memoria quella vissuta ieri allo Stadio Comunale "Avv. Franco Il Capitano" di Pietre di Tramonti, dove è stato inaugurato un murales che raffigura due volti indimenticabili della comunità: Franco Amato e Luca Buonocore. L'opera, realizzata dall'artista Giuseppe Di Martino,...

Territorio e Ambiente

"Sicuri sul Sentiero": ad Agerola l'iniziativa per sensibilizzare sui rischi delle escursioni sul Sentiero degli Dei

Una giornata all'insegna della prevenzione, dell'informazione e del rispetto della montagna. Si è svolta ieri, domenica 15 giugno, ad Agerola, in piazza Paolo Capasso a Bomerano, l'edizione 2025 di "Sicuri sul Sentiero", la Giornata Nazionale dedicata alla prevenzione degli incidenti tipici della stagione...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno