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All'Elisabetta di Lettere una cena stellata per "L'Isola del Sorriso"

Inserito da (admin), venerdì 12 gennaio 2018 12:10:51

Il suggestivo scenario dal Vesuvio al Golfo di Napoli, che si apre dalle terrazze dell'hotel-ristorante Elisabetta-Luxury Events di Lettere è pronto ad ospitare "L'Isola del Sorriso", giovedì 18 gennaio dalle 20.30. Una cena stellata con l'intento di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L'Isola del Sorriso di Lettere. Un viaggio emozionale attraverso i piatti di un menù d'eccellenza, un momento dal coinvolgimento emotivo, che riempirà il cuore. L'evento è fortemente sentito dalla famiglia Di Martino e sostenuto dal resident chef Ciro Campanile con che la brigata di cucina dell'Hotel Elisabetta, ospiterà:

Chef Michele De Leo Stella Michelin

Rossellinis - Palazzo Avino - Ravello

Chef Peppe Aversa Stella Michelin

Il Buco - Sorrento

Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin

Il Mosaico - Terme Manzi - Ischia

Chef Antonio Tecchia

Il San Cristoforo - Ercolano

Chef Giovanni Ripa

Sun's Royal Park - Caserta

Mastro Dolciere Alfonso Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino

Mastro fornaio Filippo Cascone - Lettere

Mastro fornaio Domenico Fioretti - Carinaro

Menu

Brigata dell'Elisabetta

Aperitivo di benvenuto " Passeggiata napoletana"

In abbinamento:

Villa Venier - Treviso

Prosecco Superiore Docg - Extra Dry

Chef Michele De Leo - Chef Giovanni Ripa

Uovo 65°

Crema di fave secche, cicoria selvatica, spuma di ricotta salata e polvere di tarallo

In abbinamento:

Casula Vinaria - Campagna SA

Melodia Fiano Igp Colli di Salerno annata 2016

 

Chef Giovanni De Vivo - Chef Ciro Campanile

"Risotto omaggio a Marchesi nell'innovazione"

Oro e zafferano

In abbinamento:

Cantine Cennerazzo - Torrioni AV

Greco di tufo Docg annata 2015

 

Chef Peppe Aversa - Chef Antonio Tecchia

"La guancia"

Zuppetta di fagioli di Controne e scarolina, aria di birra, croccante di panko

In abbinamento:

Commenda Magistrale - Maruggio TA

"Racemus" Primitivo del Salento Igp annata 2015

Predessert del Mastro Fornaio Domenico Fioretti

Cantucci con crema al limone

Dolce a cura del Maestro Pasticcere Alfonso Pepe

In abbinamento:

Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum"

Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni

 

Mastro fornaio Filippo Cascone

"Panettiello"

Pani: bianco-cafone-grissini artigianali

Partner:

AIS (Associazione Italiana Sommelier)

Delegazione Comuni Vesuviani

Delegazione Penisola Sorrentina

Azienda Agricola Salera - Martinengo (Bergamo)

 

La partecipazione è solo su invito

Hotel Elisabetta

Via Cierco n.2 - Lettere (Napoli)

Tel. 081 80 21 054 | 081 80 21 323

info@elisabetta.it

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

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