Tu sei qui: Territorio e AmbienteAll'Elisabetta di Lettere una cena stellata per "L'Isola del Sorriso"
Inserito da (admin), venerdì 12 gennaio 2018 12:10:51
Il suggestivo scenario dal Vesuvio al Golfo di Napoli, che si apre dalle terrazze dell'hotel-ristorante Elisabetta-Luxury Events di Lettere è pronto ad ospitare "L'Isola del Sorriso", giovedì 18 gennaio dalle 20.30. Una cena stellata con l'intento di sostenere e contribuire alla felicità di tre bambini accuditi presso la casa famiglia L'Isola del Sorriso di Lettere. Un viaggio emozionale attraverso i piatti di un menù d'eccellenza, un momento dal coinvolgimento emotivo, che riempirà il cuore. L'evento è fortemente sentito dalla famiglia Di Martino e sostenuto dal resident chef Ciro Campanile con che la brigata di cucina dell'Hotel Elisabetta, ospiterà:
Chef Michele De Leo Stella Michelin
Rossellinis - Palazzo Avino - Ravello
Chef Peppe Aversa Stella Michelin
Il Buco - Sorrento
Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin
Il Mosaico - Terme Manzi - Ischia
Chef Antonio Tecchia
Il San Cristoforo - Ercolano
Chef Giovanni Ripa
Sun's Royal Park - Caserta
Mastro Dolciere Alfonso Pepe - Sant'Egidio del Monte Albino
Mastro fornaio Filippo Cascone - Lettere
Mastro fornaio Domenico Fioretti - Carinaro
Brigata dell'Elisabetta
Aperitivo di benvenuto " Passeggiata napoletana"
In abbinamento:
Villa Venier - Treviso
Prosecco Superiore Docg - Extra Dry
Chef Michele De Leo - Chef Giovanni Ripa
Uovo 65°
Crema di fave secche, cicoria selvatica, spuma di ricotta salata e polvere di tarallo
In abbinamento:
Casula Vinaria - Campagna SA
Melodia Fiano Igp Colli di Salerno annata 2016
Chef Giovanni De Vivo - Chef Ciro Campanile
"Risotto omaggio a Marchesi nell'innovazione"
Oro e zafferano
In abbinamento:
Cantine Cennerazzo - Torrioni AV
Greco di tufo Docg annata 2015
Chef Peppe Aversa - Chef Antonio Tecchia
"La guancia"
Zuppetta di fagioli di Controne e scarolina, aria di birra, croccante di panko
In abbinamento:
Commenda Magistrale - Maruggio TA
"Racemus" Primitivo del Salento Igp annata 2015
Predessert del Mastro Fornaio Domenico Fioretti
Cantucci con crema al limone
Dolce a cura del Maestro Pasticcere Alfonso Pepe
In abbinamento:
Antica Distilleria Petrone "Elisr Falernum"
Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni
Mastro fornaio Filippo Cascone
"Panettiello"
Pani: bianco-cafone-grissini artigianali
Partner:
AIS (Associazione Italiana Sommelier)
Delegazione Comuni Vesuviani
Delegazione Penisola Sorrentina
Azienda Agricola Salera - Martinengo (Bergamo)
La partecipazione è solo su invito
Hotel Elisabetta
Via Cierco n.2 - Lettere (Napoli)
Tel. 081 80 21 054 | 081 80 21 323
Fonte: Il Portico
rank: 100736105
È un grido d'allarme quello lanciato dall'ENPA Costa d'Amalfi, che chiede ai comuni del territorio costiero di assumersi le proprie responsabilità in tema di tutela e benessere animale. «Troppi enti - spiega il presidente Benedetto Amato - sono ancora privi di un regolamento comunale, o, pur avendolo,...
Buone notizie per residenti e turisti: il mare della Costiera Amalfitana risulta balneabile lungo tutta la costa, da Vietri sul Mare a Positano. Lo confermano i primi campionamenti stagionali effettuati nelle scorse settimane dai tecnici dell’Arpac (Agenzia Regionale per la Protezione Ambientale della...
Sarà presentata venerdì 2 maggio alle ore 16.00 presso l'aula consiliare comunale l'App Junker. Con un incontro pubblico ai cittadini ed agli operatori dell'accoglienza verrà spiegato il funzionamento della nuova app con la quale Vietri sul Mare potenzia il suo impegno per la circolarità. L'app è stata...
Il prossimo 1° maggio, con partenza alle ore 10:00, si terrà una suggestiva escursione lungo il Circuito dell'Isca, organizzata e curata dall'associazione territoriale Pronti si parte in collaborazione con l'Amministrazione comunale di Massa Lubrense. A fare da guida ci saranno Salvatore Marciano e Angelo...