Tu sei qui: Territorio e Ambiente"Benessere In": 14-15 settembre screening gratuiti a Cava de' Tirreni
Inserito da (redazioneip), venerdì 6 settembre 2019 14:22:00
Torna a Cava de' Tirreni "Benessere In", la due giorni (14-15 settembre) organizzata dall'associazione di volontariato "Farma e Benessere", presieduta dal dottor Marco Barone e dalla Re.Amecon, con il patrocinio del Comune di Cava de' Tirreni.
Il progetto mira a promuovere il benessere attraverso incontri pubblici, volti a diffondere la cultura della prevenzione.
Questa edizione si terrà presso il Centro Commerciale Cavese con cooking-party, degustazioni e soprattutto effettuare consulenze e visite mediche gratuite per grandi e piccoli grazie alla collaborazione di alcuni esperti di diverse branche della medicina.
Il 14 settembre, alle 18.30, saranno aperte le iscrizioni per la II edizione del Corso "Informarsi per prevenire", mentre il 15 settembre, alle 18.30, si terrà la serata danzante a cura dell'associazione "Amici della terza età antico borgo" di Cava de' Tirreni.
Fonte: Il Portico
rank: 106911103
Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...
Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...
Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...
Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...