Ultimo aggiornamento 25 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteCava de' Tirreni: martedì 19 presentazione del CRADLE, il 'percorso di business acceleration'

Territorio e Ambiente

Cava de' Tirreni: martedì 19 presentazione del CRADLE, il 'percorso di business acceleration'

Inserito da (redazioneip), giovedì 14 luglio 2016 15:32:47

Si terrà martedì 19 luglio, alle 10, presso la Sala Consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, la conferenza stampa di presentazione del "Percorso di business acceleration CRADLE - inCubatore aRtigianAto DigitaLE".

Promosso ed organizzato dal Comune di Cava de' Tirreni, CRADLE è un progetto co- finanziato dalla Regione Campania, nell'ambito dell'Avviso Pubblico "Sostegno ai programmi di scouting, idea generation ed accelerazione di Start-Up innovative Campania In.Hub" emanato da Sviluppo Campania Orientare gli sforzi volti a contribuire ad uno sviluppo sostenibile, economico e sociale del territorio di Cava de' Tirreni: questo il fine ultimo del programma CRADLE, attraverso la selezione di 5 gruppi di aspiranti imprenditori promotori di idee innovative e/o start up innovative già costituite e inserirli in un percorso di accelerazione dell'idea in business project, con servizi di innovazione e creazione d'impresa nel quale, con l'assistenza di mentor ed esperti, le idee possono trasformarsi in progetti di impresa concreti e sostenibili.

Alla conferenza stampa, interverranno il sindaco Vincenzo Servalli, l'assessore della Regione Campania alla Internazionalizzazione, Start up e Innovazione Valeria Fascione, il presidente del Distretto industriale DATABENC Angelo Chianese, il Dirigente di Sviluppo Campania SpA, Edoardo Imperiale, l'assessore alle Attività produttive del Comune di Cava de' Tirreni Adolfo Salsano.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 100311108

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...