Ultimo aggiornamento 30 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteCava de' Tirreni: nuovi orari di apertura per gli uffici postali

Territorio e Ambiente

Cava de' Tirreni: nuovi orari di apertura per gli uffici postali

Inserito da (redazioneip), martedì 25 giugno 2019 15:39:28

Poste Italiane, al fine di garantire un maggiore equilibrio tra la fisiologica flessione della domanda dei servizi postali nel periodo estivo e la relativa offerta, assume provvedimenti di rimodulazione giornaliera o oraria di apertura al pubblico della rete degli uffici postali.

Tali interventi, inseriti nel piano di rimodulazione debitamente comunicato all'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, sono adottati in conformità ai criteri di cui al decreto del Ministero delle Comunicazioni del 28 giugno 2007 "Nuovi standard minimi degli uffici postali nei periodi estivi" (cd DM Gentiloni), come integrato dalla delibera 293/13 CONS AGCom del 16 aprile 2013.

Stante quanto sopra, si informa che per il periodo dal 1° luglio 2019 al 31 agosto 2019, gli uffici postali della Badia, Santa Lucia, Passiano, San Pietro, Pregiato, è assoggettato al seguente intervento di rimodulazione:
- BADIA n.14 giornate di chiusura stagionale: 5-6-12-13-19-20-26-27 luglio 2019 e 9-10-16-17-23-24 agosto 2019;
- SANTA LUCIA n.6 giornate di chiusura stagionale:8-15-22-29 luglio 2019 e 10-24 agosto 2019;
- PASSIANO n.8 giornate di chiusura stagionale: 6-13-20-27 luglio 2019 e 5-12-19-26 agosto 2019;
- SAN PIETRO n.7 giornate di chiusura stagionale: 6-15-22-29 luglio 2019 e 10-17-24 agosto 2019;
- PREGIATO n.4 giornate di chiusura stagionale: 13-20 luglio 2019 e 19-26 agosto 2019;
- CAVA DE'TIRRENI 1 (via T.Gaudiosi) n.7 giornate di chiusura stagionale: 8-15-22-29 luglio 2019 e 10-17-24 agosto 2019;
- CAVA DE'TIRRENI chiusura pomeridiana dal 15 al 26 luglio 2019 e dal 12 al 23 agosto 2019.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 108320103

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...