Tu sei qui: Territorio e AmbienteCava de' Tirreni: sospese attività e servizi di ristorazione fino al 14 aprile
Inserito da (redazioneip), martedì 31 marzo 2020 16:31:11
A seguito delle interrogazioni che pervengono agli uffici comunali rispetto l'attività delle pasticcerie, si ricorda che l'Ordinanza n. 25, del 28 marzo 2020, del Presidente della Giunta regionale, stabilisce che fino al 14 aprile 2020 sono sospese le attività e i servizi di ristorazione, fra cui pub, bar, gastronomie, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, anche con riferimento alla consegna a domicilio.
In caso di inosservanza è prevista la sanzione amministrativa del pagamento di una somma da euro 400 a euro 3.000.
Inoltre, con Ordinanza sindacale Reg. Gen. n° 128 del 19 marzo scorso è vietato, fino al 3 aprile prossimo, agli esercizi di generi alimentari, ivi compresi panetterie, supermercati ed assimilabili, presenti sul territorio comunale di vendere prodotti artigianali da forno tipici delle pasticcerie e/ o rosticcerie e/ o pizzerie (ad esempio prodotti quali dolci, pizze, rustici e prodotti assimilabili di produzione artigianale).
Fonte: Il Portico
rank: 10888100
Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...
Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...
Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...
Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...