Ultimo aggiornamento 7 ore fa SS. Cornelio e Cipriano

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteCava de’ Tirreni, stasera al Lab 13 si incorona lo “Chef per una sera” 2017

Territorio e Ambiente

Cava de’ Tirreni, stasera al Lab 13 si incorona lo “Chef per una sera” 2017

Inserito da (Redazione), giovedì 8 giugno 2017 14:19:47

di Antonio Di Giovanni

Si respira l'aria dell'attesa la "Lab 13", l'opificio del Gusto di Cava de' Tirreni, per la finale di "Chef per una sera" il contest che ha animato i giovedì cavesi di questi ultimi sei mesi. Questa sera (8 giugno) saranno in tre a battersi ai fornelli del locale per la conquista del titolo: Antonio Altobello, Adolfo Caldarese e Francesco Narbone.

Il contest ideato dai titolari del locale "glamour" nel cuore di Cava de' Tirreni, Maurizio Gulmo, Rocco Santoro e Rino Cesaro, ha permesso ai suoi clienti "aspiranti cuochi" di esprimersi in cucina, confrontandosi in una serie di gare di gusto, condite da passione e ilarità. E stasera, per la conquista dello scettro di "Più cheffissimo del LAB 13", non si escludono colpi di scena.

Sarà un evento all'insegna del divertimento, della buona cucina ma soprattutto di convivialità, positività e gustosità. Non mancherà la musica con le note del gruppo #Steampunk e, naturalmente, l'immancabile accoglienza dello staff del Lab 13.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 108123104

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

A Cetara nasce il progetto “farm” del tonno rosso: Coldiretti lancia la sfida per una filiera sostenibile

Cetara conferma il suo ruolo di capitale della tradizione marinara italiana diventando laboratorio per il futuro della pesca nel Mediterraneo. Durante il vertice europeo promosso da Coldiretti Pesca, è stato presentato il progetto per creare vere e proprie "farm" del tonno rosso in Italia, con l'obiettivo...

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...