Ultimo aggiornamento 8 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteCava, domani al via la terza edizione de "Il viaggio delle idee"

Territorio e Ambiente

Cava de' Tirreni, Il viaggio delle idee

Cava, domani al via la terza edizione de "Il viaggio delle idee"

Ospite il professore Giovanni De Feo, Docente di Ecologia Industriale dell’Università degli Studi di Salerno

Inserito da (redazioneip), lunedì 14 ottobre 2019 13:30:10

Il primo appuntamento della terza edizione de Il viaggio delle idee si terrà domani martedì 15 ottobre, alle 10, nell'Aula Magna del Liceo Scientifico "Genoino"di Cava de' Tirreni, e vedrà come protagonista il professore Giovanni De Feo, Docente di Ecologia Industriale dell'Università degli Studi di Salerno.

Tema dell'incontro con i giovani studenti degli Istituti statali di istruzione secondaria di secondo grado"De Filippis - Galdi", "Della Corte - Vanvitelli", "Filangieri"e Liceo Scientifico "Genoino"di Cava de' Tirreni, sarà Rifiuti: li butto, li raccolgo o li riuso? I giovani e la tutela dell'ambiente.

Ad intervistare il prof. De Feo sarà il giornalista Vito Bentivenga, che guiderà un pool di giornalisti in erba formato dagli studenti degli istituti metelliani partner della manifestazione: Daisy Pisapia (3B De Filippis), Italia Armenante (IVC Galdi) ,Tommaso Lamberti e Giulia Manzi (2 EE e 3 AT Della Corte Vanvitelli), Olga Masullo (5D Filangieri), Francesco Ascione e Daniele Passarelli (3F e 3C Genoino).

L'incontro sarà diretto da Pasquale Petrillo, direttore responsabile di Ulisse on line, e sarà preceduto dal saluto della profesoressa Stefania Lombardi, dirigente scolastica del Liceo Scientifico "Genoino".

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 10518106

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...