Tu sei qui: Territorio e AmbienteCava: giovedì 30 chiusura anno preparazione degli allievi Scuola Bandiera 'Luigi Santoriello'
Inserito da (redazioneip), mercoledì 29 giugno 2016 12:27:12
Si terrà giovedì prossimo 30 giugno 2016 a partire dalle 20 e 30 presso la taverna rinascimentale degli Sbandieratori Cavensi Taberna Cavensis sita in Largo Garibaldi la cerimonia di chiusura dell'anno di preparazione degli alunni della Scuola di Bandiera "Luigi Santoriello".
A seguito della cerimonia si darà via alla festa degli Sbandieratori Cavensi riservata ai Soci, ai simpatizzanti e agli amici delle istituzioni, della stampa e della società civile. Nel contempo saranno aperti i giochi rinascimentali per i più piccoli, frutto di una attenta ricerca storico-culturale sui divertimenti dell'epoca di riferimento.
PROGRAMMA
A seguire
Al termine della cerimonia di consegna degli attestati
Fonte: Il Portico
rank: 109714107
Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...
Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...
Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...
Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...