Ultimo aggiornamento 11 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteCava, i soci Cral in visita alla Certosa di San Martino e al Museo di Capodimonte

Territorio e Ambiente

Cava, i soci Cral in visita alla Certosa di San Martino e al Museo di Capodimonte

Presidente Scarlino: «Confido nell’aumento del numero dei soci del Cral in modo da poter organizzare manifestazioni anche di più ampio respiro»

Inserito da Maria Abate (Redazione), martedì 8 marzo 2016 16:56:06

I soci del Cral del Comune di Cava de' Tirreni, guidati dal neo presidente Pasquale Scarlino, sono stati in visita alla Certosa di San Martino e al Museo di Capodimonte.

Dopo la bella esperienza della gita a Sorrento durante le festività natalizie, il Consiglio Direttivo del Cral ha inteso programmare ed organizzare una serie di attività anche in considerazione del fatto che nella prima domenica di ogni mese c'è la possibilità di poter visitare musei e mostre sfruttando l'ingresso gratuito.

La preparazione dell'evento, dopo l'avallo del Consiglio Direttivo, è stata attuata in ogni sua forma da Marisa Zito, Dina Bellucci e Giovanna Longobardi. A fare da cicerone Antonino Attanasio. Alla visita hanno partecipato anche gli assessori Minieri e Moschillo.

«Abbiamo trascorso una bella giornata, immersi nell'arte, in uno dei posti più meravigliosi della nostra Napoli», è stato il commento del Presidente Pasquale Scarlino, che ci tiene a ringraziare il Consiglio Direttivo e in particolare l'ingegnere Attanasio, «esperto e conoscitore dell'arte napoletana».

«Senz'altro un'esperienza da ripetere con un ulteriore arricchimento delle iniziative e con un augurio - conclude -, l'aumento del numero dei soci del Cral in modo da poter organizzare manifestazioni anche di più ampio respiro».

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 102918100

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...