Tu sei qui: Territorio e AmbienteDa Gelizioso il gelato "pane burro marmellata"
Inserito da (admin), mercoledì 7 ottobre 2015 00:00:00
Il gelato “pane burro marmellata”: è il nuovo gusto “confezionato” dal Mastro gelatiere Giuseppe Cascella, titolare della Gelateria “Gelizioso”, sita a Sarno (Sa) in via G. Matteotti 47.
Burro di latte fresco, composta di fragole, pane tostato e caramellato sono le principali “materie prime” della nuova specialità preparata da Cascella, autentico “maestro” del gelato naturale, che fa della stagionalità dei prodotti e dell’artigianalità della lavorazione la chiave del suo successo.
Una novità pensata con una finalità ben individuata. «L’idea del gelato “pane burro marmellata” - spiega il Mastro gelatiere Giuseppe Cascella - nasce dal desiderio di evocare in chi lo assaggia i ricordi di sapori antichi, di quando si era bambini e si mangiavano cose che ormai non si consumano più o, comunque, molto meno di un tempo. Ed allora, quale cibo migliore se non il “mitico” pane, burro e marmellata che ci dava la mamma? In questo nuovo gusto, infatti, si percepiscono distintamente tutti e tre i sapori, proprio come se mangiassimo burro e marmellata su una fetta di pane».
Frutto della creatività del Mastro Cascella, «creatività che porta sempre ad immaginare nuovi orizzonti che spianano la strada a nuove conquiste e percorsi di crescita», il gelato “pane burro marmellata” va così ad arricchire la già ampia scelta di “specialità” tutte da gustare alla Gelateria “Gelizioso”, dove a farla da padrone è il gelato naturale nel vero senso della parola.
Un gelato puro e sano, privo di coloranti, conservanti, aromi, emulsionanti ed addensanti non naturali, prodotto con materie prime di alta qualità e realizzato solo con frutta fresca di stagione selezionata, acquistata da aziende biologiche di primissimo livello e da cooperative agricole a km zero.
Per info e contatti:
Gelateria “Gelizioso”, via G. Matteotti, 47 - 84087 Sarno (Sa). Tel. 329.5373625 - www.gelizioso.it - info@gelizioso.it - Facebook: Gelizioso
Fonte: Il Portico
rank: 104913105
Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...
Un risveglio straordinario per la Penisola Sorrentina: stamattina, sabato 13 settembre, una Balenottera comune è stata avvistata nelle acque antistanti Sorrento, regalando un momento di meraviglia e stupore a chi ha avuto la fortuna di trovarsi sul posto. Il maestoso cetaceo ha nuotato vicino alla costa,...
Un viaggio tra natura e cultura. È questo il cuore di "Escursioni ad Agerola. Trekking tra mare e terra in Costiera Amalfitana", la prima straordinaria guida interamente dedicata ai sentieri e alle bellezze del territorio agerolese, scritta da Fabio De Donno e pubblicata da Fabbrica dei Segni Editore....
In arrivo nuovi strumenti all'avanguardia per il monitoraggio ambientale dell'Area Marina Protetta Punta Campanella. Primi tra tutti 2 Droni, un RTK comprensivo di sensore LiDAR, e un RTK con sensore Multispettrale, accessori e software di gestione dei dati. Nei giorni scorsi, parte dello staff delll'Amp...