Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Ranieri confessore

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteHoReCoast, 21 e 22 marzo il mondo alberghiero si dà appuntamento al Lloyd’s Baia Hotel

Territorio e Ambiente

HoReCoast, 21 e 22 marzo il mondo alberghiero si dà appuntamento al Lloyd’s Baia Hotel

Inserito da (Redazione), martedì 14 febbraio 2017 19:27:33

Si rinnova anche quest'anno l'appuntamento con HoReCoast - Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata ai professionisti ed agli operatori del mondo Horeca, in programma il 21 e 22 marzo presso il Lloyd's Baia Hotel di Salerno.

 

Location d'eccezione per l'iniziativa promossa dall'Associazione "Cava Sviluppo" di Cava de' Tirreni, in collaborazione con l'agenzia di comunicazione integrata MTN Company. A conferma della sua natura di progetto itinerante alla scoperta di innovative soluzioni Horeca, ogni anno HoReCoast approda in nuovi territori per scoprirne le bellezze. Perché ogni luogo ha delle sue tipicità ed ogni nuovo posto presenta delle eccellenze che vanno esaltate.

E così, dopo le esperienze del 2014 ad Amalfi, del 2015 all'Hotel Raito di Vietri sul Mare e del 2016 al San Luca Hotel di Battipaglia, quest'anno la manifestazione farà tappa a Salerno, dove il fascino del centro storico, la buona cucina e la vicinanza alla meravigliosa Costiera Amalfitana, ma anche all'area archeologica di Paestum ed al Cilento, rappresentano i punti di forza di una città che costituisce un piacevole luogo dove "fare base" per la scoperta della Campania meridionale.

3mila registrazioni, oltre 200 aziende espositrici, più di 300 marchi regionali, nazionali ed internazionali del mondo Horeca hanno accompagnato HoReCoast nelle sue prime tre edizioni. Il coinvolgimento delle associazioni di categoria, degli operatori economici e di rinomati relatori di settore rappresenta il "core" dell'evento, che si pone come tema centrale del "progetto itinerante".

Visto il forte seguito riscontrato nei primi tre anni, l'iniziativa si preannuncia anche in questa quarta edizione come uno dei più attesi momenti di incontro tra tutti gli operatori della filiera e di confronto del settore della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo. La fiera-evento è, infatti, finalizzata a favorire processi di interscambio culturale, di opportunità e servizi tra imprese, operatori del settore turistico ed aziende locali, nazionali ed internazionali per rafforzare il sistema di cooperazione mediante politiche di marketing, attività di promozione ed una serie di workshop.

Per le oltre 70 aziende (provenienti da tutta Italia) del mondo Horeca che esporranno i propri prodotti HoReCoast costituirà l'occasione per illustrare il proprio core business, così da innescare attività di sinergia e collaborazione con le realtà imprenditoriali presenti. Per ognuno vi sarà l'opportunità di saggiare personalmente le novità in ambito cibo ed alimentazione e di costruire importanti rapporti commerciali.

 

In tale prospettiva si inseriscono i convegni ed i workshop, che riuniranno intorno al tavolo i principali player del settore "Food e Territorio" e che si terranno contemporaneamente alla "due giorni" di lavoro, in cui verranno affrontate varie tematiche: dal food and beverage alla fornitura di servizi, dalle politiche di incoming e di accoglienza turistica alle nuove soluzioni in ambito food.

Confermati anche gli appuntamenti con gli Show Cooking - La cucina che fa spettacolo (con dimostrazioni live e la preparazione di piatti e ricette tipiche che verranno assaggiate dal pubblico) e con il Cooking Match tra gli chef dell'Unione Regionale Cuochi Campania (URCC), che si sfideranno nell'elaborazione di gustose proposte. Sarà, inoltre, possibile per l'intera durata della manifestazione visitare gli spazi espositivi a cura delle aziende partecipanti.

Nel programma di questa IV edizione figureranno anche - novità assoluta - quattro appuntamenti con il "Laboratorio dei piccoli - Horeca Kids". Un momento riservato esclusivamente ai bambini, che potranno "cimentarsi" nella preparazione di dolci e pasta.

Un momento cruciale di confronto per il futuro dell'ospitalità: ad HoReCoast ogni anno albergatori, chef, barman, pasticceri, pizzaioli, gelatieri, panificatori e tutte le professionalità del settore hanno l'opportunità di innescare attività di sinergia e collaborazione, oltre che di usufruire di un percorso professionale completo.

Tutte le informazioni e le news sulla quarta edizione di HoReCoast sono consultabili sul sito internet www.horecoast.it, dove è anche possibile registrarsi ed ottenere il biglietto d'ingresso.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 104431105

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Salerno, "Salute e Vita" diffida l’Arpac: «Parametri illegittimi, è tempo di giustizia per vivi e morti»

Nel corso di una conferenza stampa tenutasi questa mattina al Bar Verdi Caffè Letterario di Salerno, l’associazione di volontariato Salute e Vita, rappresentata dal presidente Lorenzo Forte, ha illustrato il contenuto dell’atto di diffida notificato nei giorni scorsi all’Arpac regionale e provinciale...

Territorio e Ambiente

QR code nei siti culturali di Piano di Sorrento: audio guide, foto e mappe per i turisti grazie a una scansione

Promuovere il patrimonio storico, culturale e artistico della Città di Piano di Sorrento attraverso un'iniziativa digitale dedicata a cittadini e turisti: un obiettivo ambizioso che oggi viene centrato grazie a una nuova idea dell'Amministrazione Comunale (Ufficio Cultura) condivisa da Piano Extra, l'associazione...

Territorio e Ambiente

“Aree Marine Protette a Tempo”: la proposta della Fondazione Angelo Vassallo per una pesca sostenibile e rispettosa del mare

Una proposta innovativa e concreta, in difesa del mare e di chi dal mare vive: la Fondazione "Angelo Vassallo Sindaco Pescatore" lancia il progetto "Aree Marine Protette a Tempo", una nuova visione per una gestione sostenibile della pesca, alternativa al sistema del "fermo biologico" oggi in vigore....

Territorio e Ambiente

A Tramonti il cuore batte ancora per Franco Amato e Luca Buonocore: inaugurato il murales firmato AMED

Una giornata intensa di emozioni e memoria quella vissuta ieri allo Stadio Comunale "Avv. Franco Il Capitano" di Pietre di Tramonti, dove è stato inaugurato un murales che raffigura due volti indimenticabili della comunità: Franco Amato e Luca Buonocore. L'opera, realizzata dall'artista Giuseppe Di Martino,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno