Ultimo aggiornamento 1 minuto fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteIl Distretto Turistico della Costiera Amalfitana al WTE 2019 per presentare il progetto di sostenibilità

Territorio e Ambiente

Ambiente, sostenibilità, Costiera amalfitana

Il Distretto Turistico della Costiera Amalfitana al WTE 2019 per presentare il progetto di sostenibilità

Venerdì 27 settembre il Distretto è stato chiamato a presentare le prossime iniziative al World Tourism Event, il Salone Mondiale del Turismo Città e Siti Unesco

Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 settembre 2019 11:08:37

Sta attirando l'attenzione mediatica il progetto di sostenibilità #iloveamalficoast messo a punto dal Distretto Turistico della Costiera Amalfitana con i suoi 55 albergatori e 14 Comuni e dall'Area Marina Protetta "Punta Campanella".

Venerdì 27 settembre, visto il successo delle iniziative di pulizia del mare con il catamarano "Marine Litter" e la distribuzione delle borracce agli studenti per un anno scolastico plastic free, il Distretto è stato chiamato a presentare le prossime iniziative al World Tourism Event, il Salone Mondiale del Turismo Città e Siti Unesco che si sta svolgendo fino al 28 settembre presso Palazzo Venezia a Roma. Il briefing di presentazione della Costiera Amalfitana si terrà esattamente alle ore 10,45 del 27 settembre.

«E' un evento estremamente importante - ha riferito il Presidente del Distretto Ferraioli - che vedrà insieme tutti quegli attori degli Ecosistemi che ruotano attorno ai Patrimoni delle Città e dei Siti UNESCO».

All'incontro parteciperanno il Direttore dell'Area Marina Protetta "Punta Campanella" Antonino Miccio, il coautore di "Praiano Naturarte" Roberto Pontecorvo e il responsabile Territorio e Innovazione di "Legambiente" Sebastiano Venneri.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 102811105

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...