Tu sei qui: Territorio e AmbienteImmersione in Costa d'Amalfi, Sub muore a Cetara
Inserito da (admin), venerdì 12 luglio 2019 17:39:05
Nel tardo pomeriggio di ieri la Capitaneria di Porto di Salerno è stata impegnata in un'articolata attività di recupero della salma di un sub dalla scogliera di sopraflutto del Porto di Cetara (SA).
In zona sono intervenuti via mare la motovedetta CP 854 ed il battello pneumatico veloce G.C. A81 che, sotto il coordinamento della Sala Operativa, si sono subito adoperati per l'individuazione del sub, mentre a terra nel Porto di Cetara operava personale del dipendente Ufficio Locale Marittimo. Per il recupero della salma, è stato impiegato anche il 2° Nucleo Subacquei della Guardia Costiera di Napoli.
Il corpo senza vita del Sig. B.M. di 61 anni è stato portato a bordo della motovedetta CP 854 ove il personale del 118 ne ha constatato il decesso; successivamente, la salma è stata sbarcata al Molo Manfredi del Porto di Salerno, e previo nulla osta del Magistrato è stata consegnata ai familiari.
Fonte: Cetara News
rank: 101116105
Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...
Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...
Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...
Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...