Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Giovanni Crisostomo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMaiori piange la scomparsa di Maria Amato, storica titolare della Pasticceria Trieste

Territorio e Ambiente

Maiori, Costiera amalfitana, morte, necrologio, pasticceria

Maiori piange la scomparsa di Maria Amato, storica titolare della Pasticceria Trieste

Dal 1960 la signora Maria si occupava personalmente di confezionare i sospiri al limone e le paste di mandorla, due dolci che sono tutt’ora i più richiesti alla pasticceria, gestita ormai dai nipoti Luigi e Anna

Inserito da (Maria Abate), giovedì 23 luglio 2020 17:11:41

Oggi è un giorno amaro per Maiori, che piange la scomparsa di Maria Amato, storica titolare della Pasticceria Trieste.

Una persona amabile, gentile e semplice, i cui insegnamenti resteranno e vivranno nei cuori delle persone che hanno avuto modo di conoscerla. Dal 1960 la signora Maria si occupava personalmente di confezionare i sospiri al limone e le paste di mandorla, due dolci che sono tutt'ora i più richiesti alla pasticceria, gestita ormai dai nipoti Luigi e Anna.

La piangono i nipoti Antonio, Luigi, Irene, Tommaso, Salvatore, Anna e i familiari tutti. Il funerale avrà luogo domani, venerdì 24 luglio, alle 17, partendo dalla casa dell'Estinta al corso Reginna n. 108 per la Collegiata di S. Maria a Mare.

(Foto: Luciano Pignataro)

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 100047104

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...

Territorio e Ambiente

Sorrento, spettacolo in mare: avvistata al largo una Balenottera comune

Un risveglio straordinario per la Penisola Sorrentina: stamattina, sabato 13 settembre, una Balenottera comune è stata avvistata nelle acque antistanti Sorrento, regalando un momento di meraviglia e stupore a chi ha avuto la fortuna di trovarsi sul posto. Il maestoso cetaceo ha nuotato vicino alla costa,...

Territorio e Ambiente

“Escursioni ad Agerola. Trekking tra mare e terra in Costiera Amalfitana”, la prima guida escursionistica sul territorio agerolese

Un viaggio tra natura e cultura. È questo il cuore di "Escursioni ad Agerola. Trekking tra mare e terra in Costiera Amalfitana", la prima straordinaria guida interamente dedicata ai sentieri e alle bellezze del territorio agerolese, scritta da Fabio De Donno e pubblicata da Fabbrica dei Segni Editore....

Territorio e Ambiente

Punta Campanella, in arrivo i droni per monitorare l'Area Marina Protetta

In arrivo nuovi strumenti all'avanguardia per il monitoraggio ambientale dell'Area Marina Protetta Punta Campanella. Primi tra tutti 2 Droni, un RTK comprensivo di sensore LiDAR, e un RTK con sensore Multispettrale, accessori e software di gestione dei dati. Nei giorni scorsi, parte dello staff delll'Amp...