Ultimo aggiornamento 21 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMinori, modalità di abbruciamento sterpaglie da aprile a giugno

Territorio e Ambiente

Minori, Costiera Amalfitana, sterpaglie

Minori, modalità di abbruciamento sterpaglie da aprile a giugno

Secondo l’ordinanza in vigore, è obbligatorio segnalare al vicinato tali operazioni, almeno due giorni prima, con avvisi scritti.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 2 aprile 2024 12:33:02

Il Comune di Minori comunica che da aprile a giugno le operazioni di abbruciamento dei residui vegetali (rovi, sterpagli, residui di potature ecc..) possono essere svolte nei giorni di:

  • lunedì e giovedì dalle ore 05:00 alle ore 08,00 (fine combustione);
  • venerdì dalle ore 15:00 alle ore 17 (fine combustione).

Secondo l'ordinanza in vigore, è obbligatorio segnalare al vicinato tali operazioni, almeno due giorni prima, con avvisi scritti.

Inoltre, non è consentito l'abbruciamento qualora vi sia presenza di forte vento o se le condizioni meteorologiche favoriscono il ristagno di fumo a bassa quota.

Ai trasgressori sarà applicata una sanzione di euro 100.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Bruciatura sterpaglie a Minori<br />&copy; Foto da Pexels Bruciatura sterpaglie a Minori © Foto da Pexels

rank: 100511103

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

A Cetara nasce il progetto “farm” del tonno rosso: Coldiretti lancia la sfida per una filiera sostenibile

Cetara conferma il suo ruolo di capitale della tradizione marinara italiana diventando laboratorio per il futuro della pesca nel Mediterraneo. Durante il vertice europeo promosso da Coldiretti Pesca, è stato presentato il progetto per creare vere e proprie "farm" del tonno rosso in Italia, con l'obiettivo...

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...