Ultimo aggiornamento 1 secondo fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbienteMusica: la deephouse per i 'giovedì live' del Caffé 21 Marzo di Battipaglia con DJ Pakoemme

Territorio e Ambiente

Musica: la deephouse per i 'giovedì live' del Caffé 21 Marzo di Battipaglia con DJ Pakoemme

Inserito da (ilvescovado), mercoledì 13 aprile 2016 11:22:22

Influenze che spaziano dallo stile Techno all'Electrominimal per i Giovedì Live del Caffè 21 Marzo di Battipaglia. Domani sera, giovedì 14 aprile, con inizio alle 21,30, protagonista alla consolle Deejay Pakoemme con la Deepevoli Electronic Crew. Ci si ritroverà immersi in un sound che abbraccia sonorità calde della Deephouse con tracce dall'andamento ipnotico rivisitate in chiave elettronica.

Pasquale Mustacchio, in arte Pakoemme, inizia a mixare sin dal '97 creando selezioni musicali in un assortimento di suoni attraverso la manipolazione ritmica di dischi in vinile. Tutti i suoi virtuosismi nel missaggio maturano man mano negli anni e grazie alla possibilità di utilizzare sempre nuove strumentazioni e tecnologie sulle quali testare le proprie doti. Dal 2010, insieme a due amici con cui condivide la passione per l'electronic music, fonda la Deepevoli Electronic Crew con Deejay Mirko Paruolo e Marco Lamonica alle pubbliche relazioni, insieme alla quale inizia l'esperienza di "LOGOS", iniziativa che ha l'obiettivo di promuovere la musica elettronica coniugandola a nuove forme espressive e artistiche, dal videomaking alle installazioni, dalle esposizioni d'arte ai visual set.

«Con dedizione e passione - spiega Pakoemme - ricerchiamo sonorità particolari e innovative, ci piace studiare costantemente nuovi beat, manipolazioni del suono che portino a performance musicali con una forte componente sperimentale ma sempre in uno stile raffinato quanto di effetto».

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 108511104

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...