Tu sei qui: Territorio e AmbienteNuovo Dpcm, precisazioni sulle attività per la ristorazione
Inserito da (redazioneip), venerdì 6 novembre 2020 12:32:36
In seguito all'uscita del nuovo Dpcm del premier Conte, l'assessorato attività produttive di Cava de' Tirreni ha voluto sciogliere alcuni dubbi, fornendo precisazioni sulle attività per la ristorazione.
In relazione alle nuove norme, fino al 3 dicembre, le attività di ristorazione (fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie e similari), sono consentite dalle 5 alle 18. Consumo al tavolo per massimo di 4 persone.
Dopo le 18 vietato il consumo di cibi e bevande in luoghi pubblici e aperti al pubblico.
L'asporto è consentito fino alle 22. Sempre consentita e senza limiti di orari la consegna a domicilio.
Dalle 22 alle 5 del giorno successivo sono vietati gli spostamenti tranne quelli per comprovate esigenze lavorative, da situazioni di necessità ovvero per motivi di salute.
Fonte: Il Portico
rank: 105110101
Pozzuoli - La crisi bradisismica dei Campi Flegrei torna al centro dell’attenzione scientifica e istituzionale. Venerdì 20 giugno, a partire dalle ore 9, il suggestivo Palazzo Migliaresi nel Rione Terra ospiterà la conferenza "Le crisi bradisismiche dei Campi Flegrei", promossa dalla Società Italiana...
Nell'ambito dei controlli periodici disposti per la prevenzione e repressione dei reati ambientali ed edilizi, i Carabinieri della stazione di Vietri sul Mare, agli ordini del Comandante Gerardo Varone, hanno denunciato a piede libero quattro persone, responsabili della trasformazione illecita di due...
Il tratto costiero di Maiori si conferma luogo d'eccellenza ambientale: nella Guida "Il mare più bello", curata da Legambiente e Touring Club Italiano, è stata premiata con Tre Vele tra le 20 località salernitane meritevoli. Maiori riceve questo riconoscimento grazie a un mix vincente: mare cristallino,...
La Campania con tre località con cinque vele e nove con quattro vele si distingue nella presentazione nella Guida "Il mare più bello 2025" di Legambiente e Touring Club Italiano. Il segreto di queste località è quello di puntare su sostenibilità ambientale, turismo dolce, valorizzazione del territorio...