Ultimo aggiornamento 8 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbientePasquetta al Castello di Arechi

Territorio e Ambiente

Pasquetta al Castello di Arechi

Inserito da (admin), venerdì 20 marzo 2015 00:00:00

Pasquetta al Castello di Arechi a Salerno. In occasione della tradizionale gita fuori porta del Lunedì in Albis, la Società di Gestione del Castello Medievale organizza per lunedì 6 aprile una giornata all’insegna dell’arte e della buona gastronomia. Per i numerosi visitatori attesi, infatti, è in programma dapprima la visita guidata dell’antico maniero e poi il pranzo tipico della Pasquetta. Un’occasione da non perdere (prenotazione obbligatoria).

Il Programma

Ore 12.00: Visita guidata del Complesso Monumentale

Ore 13.00: Pranzo Tipico del Lunedì in Albis

- Aperitivo
Spumante di Benvenuto / Cocktail Analcolico
Casatiello della Tradizione ai civeri di suino _ Uova mimosa alla farcitura tradizionale

- Degustazione d’Antipasti
Fellata tradizionale dei salumi dei Colli di Salerno _ Ricotta salata della Tradizione. Involtino di zucchine verdi grigliate alla crema di ricotta e prosciutto
Pignatello casereccio con fagioli di Controne e salsiccetta al profumo di rosmarino bianco selvatico della Collina Bonadies

- Primo Piatto (a scelta)
Lasagna Pasquale ai carciofi e fuso di provola dell’Antica Latteria di Tramonti
Perline di patate al ragù tipico di sbriciolata di Bufalo Cilentano

- Secondo Piatto (a scelta)
Medaglione di Marchigiana in doppia trafila con scamorza affumicata e speck
ai piselli saltati con cipollotto nocerino e guanciale di Gioi Cilento
Costoletta di maiale nostrano spadellata ai peperoni rossi e patate

- Dessert
Pastiera di grano
Infuso di liquirizia

Visita guidata & Pranzo al Menù: € 35,00 (bevande incluse)
Menù Bambini Tradizionale: € 20,00 (bibite incluse)

Per info e prenotazioni:
089.2964015 / 340.8877488 / 347.3220528 - eventi@castelloarechi.it

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 105512103

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...