Tu sei qui: Territorio e AmbientePraiano: bruciatura sterpaglie solo di martedì e venerdì /ORARI
Inserito da (Maria Abate), martedì 22 ottobre 2019 11:17:25
Il sindaco di Praiano Giovanni Di Martino ha ricordato ai cittadini l'Ordinanza n.36 del 7/10/2013, in cui si disciplina l'accensione dei fuochi all'aperto sul territorio comunale.
«Si invitano i cittadini, nell'effettuare le operazioni di bruciatura, al rispetto dei giorni e degli orari indicati», ha scritto infatti sulla Pagina Facebook istituzionale.
Dal 1° ottobre al 31 marzo, infatti, le operazioni di bruciatura delle sterpaglie possono essere effettuate soltanto nei giorni di martedì e venerdì (escluse le festività), dalle 5 alle 7 del mattino e dalle 19 alle 23 della sera.
L'accensione dei fuochi è comunque subordinata alle seguenti condizioni:
Ai trasgressori saranno applicate sanzioni amministrative che vanno dai 150 ai 500 euro.
Fonte: Positano Notizie
rank: 102213107
Pozzuoli - La crisi bradisismica dei Campi Flegrei torna al centro dell’attenzione scientifica e istituzionale. Venerdì 20 giugno, a partire dalle ore 9, il suggestivo Palazzo Migliaresi nel Rione Terra ospiterà la conferenza "Le crisi bradisismiche dei Campi Flegrei", promossa dalla Società Italiana...
Nell'ambito dei controlli periodici disposti per la prevenzione e repressione dei reati ambientali ed edilizi, i Carabinieri della stazione di Vietri sul Mare, agli ordini del Comandante Gerardo Varone, hanno denunciato a piede libero quattro persone, responsabili della trasformazione illecita di due...
Il tratto costiero di Maiori si conferma luogo d'eccellenza ambientale: nella Guida "Il mare più bello", curata da Legambiente e Touring Club Italiano, è stata premiata con Tre Vele tra le 20 località salernitane meritevoli. Maiori riceve questo riconoscimento grazie a un mix vincente: mare cristallino,...
La Campania con tre località con cinque vele e nove con quattro vele si distingue nella presentazione nella Guida "Il mare più bello 2025" di Legambiente e Touring Club Italiano. Il segreto di queste località è quello di puntare su sostenibilità ambientale, turismo dolce, valorizzazione del territorio...