Ultimo aggiornamento 11 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Territorio e AmbientePresentata la decima edizione del Premio e Rassegna letteraria 'Com&Te'

Territorio e Ambiente

Presentata la decima edizione del Premio e Rassegna letteraria 'Com&Te'

Inserito da Giovanni Bovino (redazioneip), mercoledì 13 aprile 2016 17:00:07

Si è svolta questa mattina, nell'Aula Magna del Liceo Scientifico ‘'A. Genoino'' di Cava de' Tirreni, la presentazione degli appuntamenti della X edizione del Premio e Rassegna letteraria Com&Te Comunicazione, giornalismo e dintorni, organizzata dall'Associazione Comunicazione & Territorio.

Alla conferenza stampa, condotta da Franco Esposito, direttore di Telecolore Salerno e giornalista sportivo del Corriere dello Sport e la Repubblica, hanno preso parte diverse personalità, come il consigliere regionale on. Vincenzo Maraio, il presidente regionale del CSI, Pasquale Scarlino, il dirigente scolastico del Liceo Genoino, Maria Olmina D'Arienzo, l'ideatore e curatore della rassegna letteraria Pasquale Petrillo, il presidente dell'Associazione culturale Silvia Lamberti, oltre che i rappresentanti di alcuni degli Enti patrocinatori e una rappresentanza degli allievi che costituiscono la Giuria popolare, formata proprio dagli studenti degli istituti superiori cavesi partecipanti alle serate letterarie, che assegnerà il Premio speciale Com&Te Giancarlo Siani.

«Questa manifestazione - ha evidenziato il consigliere regionale Enzo Maraio- costituisce un veicolo di cultura a tutto tondo, a cominciare dalla meritoria opera di diffusione della lettura, ma anche del nostro patrimonio archeologico con l'immagine della Tomba del Tuffatore di Paestum come layout di questa edizione, nonché delle bellezze paesaggistiche di Cava e della Costiera amalfitana».

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 107210101

Territorio e Ambiente

Territorio e Ambiente

Tre balenottere comuni nell'Area Marina Protetta di Punta Campanella: spettacolo della natura e biodiversità

Sabato scorso, 13 settembre, tre balenottere comuni sono state avvistate in più riprese mentre attraversavano le acque dell'Area Marina Protetta di Punta Campanella. A testimoniare il suggestivo momento è stato Michela di Bartolomeo. Il suo video è stato poi pubblicato sulla pagina Facebook dell'Area...

Territorio e Ambiente

Atrani, escrementi abbandonati per strada: il Comune richiama al rispetto delle regole

Ad Atrani, un episodio di inciviltà ha richiesto l'intervento degli operatori della Miramare Service anche nella giornata di domenica, per la pulizia di escrementi animali abbandonati lungo le stradine del borgo. "Anche di domenica, ci si è trovati a dover intervenire, tramite gli operatori della Miramare...

Territorio e Ambiente

Punta Campanella: incontro spettacolare con i delfini a bordo della Scorfanella

Sabato mattina, durante una delle visite guidate organizzate dall'Area Marina Protetta Punta Campanella, i partecipanti a bordo della Scorfanella hanno vissuto un momento magico: l'incontro ravvicinato con un gruppo di delfini! I magnifici mammiferi marini sono apparsi all'improvviso tra le acque cristalline...

Territorio e Ambiente

Cetara capitale della pesca europea: nasce il progetto italiano per le “fattorie del tonno rosso”

Creare delle farm ("fattorie") per l'allevamento in Italia del tonno rosso, con l'obiettivo di garantire ai consumatori un prodotto sempre più tracciato, trasparente e sostenibile, ma anche dalle caratteristiche organolettiche nuove, con le potenzialità per aprire nuovi mercati. È il progetto lanciato...