Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Vittore martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàLe eccellenze della Campania in Nuova Guinea con gli chef Annarumma e De Rosa

Attualità

Le eccellenze della Campania in Nuova Guinea con gli chef Annarumma e De Rosa

Inserito da (ilvescovado), domenica 25 settembre 2016 16:16:00

Le eccellenze della cucina campana esportate in Nuova Guinea, nazione curiosa di scoprire i sapori della nostra tradizione. Ambasciatori del gusto della "Campania Felix" gli chef Alberto Annarumma ed Elnava De Rosa che il 5 novembre, all' Airways hotel and Resort di Port Moresby, mostreranno il meglio della cucina regionale, con particolare attenzione ai prodotti della Costiera Amalfitana e dell'Agro Nocerino.

La food promotion prevede alcune master classes durante le quali Annarumma, chef di prestigiose strutture alberghiere della costiera come Palazzo Avino, Villa Cimbrone e Hotel Convento, illustrerá, agli illustri ospiti del Resort, le principali ricette autoctone, tra cui tagliolini al sugo paganesi e gli ndunderi minoresi, istruendo gli chef italiani. La promozione prenderà corpo presso il lussuoso bistrot italiano all'interno del Resort il Deli KC & Vespa Room in cui lo spirito della cucina italiana verrà esibito con un tasting menù di tre portate che varierà ogni tre giorni, così da offrire spazio a una varietà maggiore di piatti della nostra tradizione locale. Carrè di agnello in crosta di provolone del monaco e pinoli, zucchine alla scapece e demiglace al caramello; involtino di pesce spada con mozzarella di bufala pomodori secchi vesuviano, olive infornate e origano essiccato; bruschetta di branzino pesto di melanzane e panzanella Amalfitana; il tonno in crosta di erbe fini con caponata di biscotto di Agerola e pomodori canditi; meringa croccante allo sfusato amalfitano; Babà con crema e delizia al pistacchio e fragole sono alcune delle deliziose proposte di Annarumma e De Rosa - quest'ultima specializzata in pasticceria - orgogliosi di esportare la cultura gastronomica italiana verso nuovi orizzonti.

 

GUARDA IN BASSO LA GALLERIA FOTOGRAFICA DELLE RICETTE

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 106856104

Attualità

Attualità

«Fermiamo il criminale Netanyahu»: la denuncia dell’ANPI

L'Associazione Nazionale Partigiani d’Italia (ANPI) ha diffuso un manifesto di dura condanna contro il primo ministro israeliano Benjamin Netanyahu, responsabile di una «politica di sterminio» della popolazione civile palestinese. L'appello chiama il governo italiano a rompere ogni complicità con Israele...

Attualità

“L’ultimo giorno di Gaza”: 9 maggio flash mob a Cava de' Tirreni

Un gruppo di cittadine e cittadini di Cava de' Tirreni e Vietri sul Mare ha deciso di aderire all'appello lanciato a livello nazionale #ULTIMOGIORNODIGAZA. Il 9 maggio si terranno eventi in tutta Italia per richiamare l'attenzione sul fatto che il 9 è il giorno dell'Europa, ma anche l'ultimo per Gaza,...

Attualità

Tragedia del Faito, prima riunione del tavolo tecnico: subito i sopralluoghi per la messa in sicurezza delle strade d’accesso

Partiranno immediatamente i sopralluoghi per la riqualificazione e la messa in sicurezza della ex SS 269 del Faito, l'unica strada che attualmente conduce, partendo dal centro di Vico Equense, alla montagna. Nel contempo si verificheranno le soluzioni possibili per la riapertura dell'altra strada che...

Attualità

Angela Merkel a Napoli: per l'ex cancelliera tedesca tappa di gusto alla pizzeria Battarra

Alla pizzeria Battarra di Calata Capodichino, a Napoli, una cliente speciale. Lunedì scorso, il titolare Pierpaolo Battarra e il suo staff hanno accolto l'ex cancelliera tedesca Angela Merkel. Battarra, all'ingresso dell'ex cancelliera, non poteva credere ai suoi occhi. La Merkel è arrivata intorno alle...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno