Ultimo aggiornamento 11 ore fa S. Giuliana Falc.

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàNapoli: a 'Bollicine d’Italia' i dolci amalfitani di Pansa conquistano il sindaco De Magistris

Attualità

Napoli: a 'Bollicine d’Italia' i dolci amalfitani di Pansa conquistano il sindaco De Magistris

Inserito da (ilvescovado), venerdì 16 dicembre 2016 11:47:07

Reduce dal prestigioso riconoscimento delle Due Torte sulla Guida Pasticceri & Pasticcerie 2016 del Gambero Rosso, la Pasticceria Pansa ha conquistato Napoli nella serata enogastronomica di ieri sera, 15 novembre. A Bollicine d'Italia 2016, evento organizzato da Gambero Rosso presso Palazzo Caracciolo, non c'era soltanto l'eccellenza della produzione italiana di spumante, ma anche il percorso di dolcezze della storica pasticceria di Amalfi.

Grande l'affluenza degli esperti enogastronomici della Napoli Bene, conquistati dalle scorzette di limone IGP Costa d'Amalfi provenienti direttamente dalla tenuta agricola "Villa Paradiso", proprietà dei Pansa da una vita. Anche il sindaco di Napoli Luigi De Magistris non ha resistito alla tentazione di assaggiare il Panettone Noci di Sorrento e marroni, del quale è stato poi gentilmente omaggiato (vedi foto).

Nel buffet, inoltre, i mini roccocò, le paste di mandorle, le sfogliatelle Santarosa, le delizie al limone e le Tegole alle nocciole di Giffoni e cioccolato fondente, per una serata frizzante che apre ad un Natale di dolcezze e buon gusto, tutto Made in Italy.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 100618103

Attualità

Attualità

Campania, stop al lavoro sotto il sole per edili e agricoli: De Luca firma l'ordinanza

Con l'arrivo dell'estate e l'aumento delle temperature, la Regione Campania interviene per tutelare la salute dei lavoratori esposti a condizioni di stress termico. Il presidente Vincenzo De Luca ha firmato una nuova ordinanza rivolta ai settori agricolo, edile ed affini, disponendo il divieto di attività...

Attualità

Sospesi straordinari e lavori extra dei dipendenti della Miorelli Service al Comune di Scafati. La Flaica Cub chiede un incontro urgente

I lavoratori della Miorelli Service, impegnati nei servizi presso il Comune di Scafati, alzano la voce. Dopo settimane di silenzio da parte dell'azienda e delle istituzioni coinvolte, la Flaica Cub Salerno ha deciso di proclamare lo stato di raffreddamento e di sospendere tutti gli straordinari e le...

Attualità

Assicurazione casa: bonus sicurezza e detrazioni per risparmiare

La casa è, quasi per ogni persona, il bene più prezioso che si possiede. Chi ha fatto il grande passo e ha acquistato un'abitazione, deve assicurarsi di proteggerla nel modo giusto, per salvaguardare l'immobile e tutelare il patrimonio familiare. Esiste uno strumento che consente di farlo in maniera...

Attualità

A Capaccio Paestum nasce “Bambini Violati”: un opuscolo per riconoscere e combattere l'abuso infantile

Un importante momento di sensibilizzazione e formazione sul tema delicato e urgente della tutela dei minori si terrà sabato 21 giugno alle ore 17:00 presso la Sala Erica, in Piazza Carlo Santini a Capaccio Paestum. L'iniziativa, dal titolo "Bambini Violati", è promossa dal Lions Club Capaccio Paestum...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno