Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Luigi Gonzaga

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàPositano, Minori e Cetara nella prima puntata di “Gino's Italian Coastal Escape” per tv britannica

Attualità

Positano, Minori e Cetara nella prima puntata di “Gino's Italian Coastal Escape” per tv britannica

Inserito da (redazionelda), domenica 12 novembre 2017 14:32:28

Membro della Federazione Italiana Cuochi e dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, Gino D'Acampo è nato 41 anni fa a Torre del Greco, ma ha fatto la sua fortuna nel Regno Unito, dove da abile chef è divenuto ben presto volto noto della tv per Independent Television (ITV), rete televisiva privata britannica.

La nuova stagione di Gino's Italian Coastal Escape, documentario in cui il celebrity chef esplora le coste italiane alla ricerca di piatti tipici da ricreare e mostrare agli inglesi, si è aperta il primo novembre scorso, con la sua gita in Costiera amalfitana. Positano, Minori e Cetara sono state le tappe del suo viaggio culinario (clicca qui per l'articolo originale).

Nella puntata, Gino inizia il suo tour del cibo a Positano, ma non si sofferma molto nella pittoresca città. Dopo aver preparato una semplice Caprese e degustato un buon limoncello si trasferisce a Minori, città della pasta. Qui visita una famiglia locale per imparare a preparare gli Ndunderi (vedi foto). A Cetara Gino resta estasiato dalla colatura di alici, «il condimento preferito dai romani, ancora elemento fondamentale in ogni cucina italiana».

 

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 103543105

Attualità

Attualità

Vietri sul Mare: al via la seconda edizione del Corso di Formazione per “Operatore della Ceramica artigianale”

L'arte della ceramica Vietrese si rinnova: al via la seconda edizione del Corso di Formazione per "Operatore della Ceramica artigianale", promossa dalla Regione Campania, Assessorato alle Politiche Giovanili - attraverso Sviluppo Campania - di intesa con il Dipartimento per le politiche giovanili e il...

Attualità

Cava de' Tirreni: al via la fase di ascolto per il Prius

Si terrà giovedì 26 giugno, con inizio alle ore 9, nell'Aula consiliare del Palazzo di Città di Cava de' Tirreni, la fase di ascolto con gli stakeholders interessati all'aggiornamento del Documento di Orientamento Strategico, propedeutico alla redazione del Programma di Rigenerazione Integrata Urbana...

Attualità

Il figlio muore, genitori di Sorrento donano al Pascale di Napoli apparecchiatura per salvare altre vite

Trasformare il dolore in energia positiva, non è scontato, anzi, è difficilissimo, ma a volte accade. E' accaduto a Sorrento: Teresa Di Bartolomeo e Guglielmo Fiorentino, all'indomani della prematura scomparsa del figlio Roberto, hanno promosso e animato in prima persona l'associazione «Rf78 - PerSempreRoby»,...

Attualità

Angri celebra il momento conclusivo della Bimed e la vittoria del Primo Circolo Didattico “Sant’Alfonso Maria Fusco”

Grande festa ad Angri per la cerimonia conclusiva della Staffetta di Scrittura per la Cittadinanza e la Legalità promossa da BIMED - Biennale delle Arti e delle Scienze del Mediterraneo. La Staffetta di Scrittura è un format nazionale che coinvolge ogni anno centinaia di istituti scolastici e migliaia...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno