Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Giovanni Gualberto abate

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Echi e Faville"The Maestro" compie 70 anni: festa a sorpresa per Salvatore Calabrese al Brown’s Hotel

Echi e Faville

Una serata indimenticabile al cuore di Londra per il Maestro Salvatore Calabrese

"The Maestro" compie 70 anni: festa a sorpresa per Salvatore Calabrese al Brown’s Hotel

Nel prestigioso Brown’s Hotel di Londra, amici e colleghi da tutto il mondo hanno reso omaggio a Salvatore Calabrese, icona mondiale della mixology, per il suo settantesimo compleanno. Una carriera straordinaria celebrata con emozione, musica e cocktail d'autore

Inserito da (Admin), mercoledì 9 luglio 2025 12:26:46

Una festa esclusiva, elegante, sorprendente: non poteva essere altrimenti per Salvatore Calabrese, riconosciuto universalmente come il più grande barman del mondo, celebrato con affetto e ammirazione in occasione del suo 70° compleanno.

L'appuntamento il 7 luglio, giorno del suo genetliaco, al Brown’s Hotel, storico e raffinato albergo nel cuore di Mayfair, a Londra. Gli invitati, provenienti da diversi angoli del globo, sono stati accolti attraverso l'ingresso di Dover Street, mantenendo rigorosamente la sorpresa. Nella Clarendon Room, puntualmente alle 18, l'atmosfera si è accesa con i primi brindisi, in attesa dell'arrivo del festeggiato.

Quando Salvatore ha varcato la soglia, il suo sorriso ha illuminato la sala, inondata dagli applausi e dalle emozioni sincere di chi, negli anni, ha condiviso con lui un percorso di passione, arte e successo. Per tutti, lui è "The Maestro", l'uomo che ha rivoluzionato il mondo della mixology con eleganza, conoscenza e carisma.

Classe 1955, originario di Maiori, in Costiera Amalfitana, Salvatore Calabrese ha conquistato la scena internazionale grazie a una dedizione straordinaria. Dai primi passi in Italia ai più rinomati bar di Londra, tra cui il celebre Lanesborough, ha creato cocktail iconici e servito celebrità, capi di Stato e intenditori di tutto il mondo. È autore di libri, creatore di masterclass, ambasciatore dello stile italiano nel mondo.

Durante la serata, tra canapè serviti alle 19 e piatti caldi dalle 20, gli ospiti hanno ripercorso le tappe della sua incredibile carriera anche grazie a un video proiettato con immagini d’epoca. La torta, alle 21, ha segnato un altro momento clou della serata, seguita da una sorpresa culinaria servita alle 22.

A rendere l'atmosfera ancora più magica, le note selezionate da @alexboggio, che hanno accompagnato sorrisi, brindisi e danze.

Salvatore, con il suo iconico abito a righe blu, ha stretto mani, condiviso abbracci, sollevato calici. Al suo fianco, tanti amici e volti noti del settore, tra cui mixologist, imprenditori e colleghi di lunga data. "Non potevo immaginare festa più bella. È il regalo più grande che potessi ricevere", ha dichiarato commosso.

E noi dalla redazione de Il Vescovado e Positano Notizie ci uniamo virtualmente al brindisi augurando a Salvatore anche tanti anni di successo e aspettandolo in Costiera Amalfitana per festeggiare non solo il suo traguardo anagrafico, ma soprattutto la straordinaria eredità di un uomo che ha fatto della cultura del bere bene un'arte e una missione.

Foto: © Mert Can Dogan - MCD Visual Arts

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108214108

Echi e Faville

Echi e Faville

Per Margherita Cuccurullo laurea in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences

Un traguardo prestigioso per Margherita Cuccurullo di Conca dei Marini, che lo scorso 30 giugno ha conseguito il Bachelor of Business Administration in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences, in Finlandia. La sua tesi, dal titolo "The Power of Emotions in Branding - A...

Echi e Faville

Giorgia Bove, diploma con 100 e lode a soli 16 anni: è l’unica in Campania

Non ancora diciassettenne, ha raggiunto un traguardo che segna un percorso di eccellenza e determinazione: Giorgia Bove, studentessa del liceo classico "Torquato Tasso" di Salerno, si è diplomata con il massimo dei voti, 100 e lode, ottenendo l'applauso e l'encomio della commissione d'esame. Originaria...

Echi e Faville

Vincenzo Crisconio di Maiori trionfa alla Barceló Rumtender Competition: volerà a Santo Domingo per la finale mondiale

È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire...

Echi e Faville

Benvenuta Mia! A Maiori si festeggia la nascita della secondogenita di Giusy Isabello e Mario Mandaro

È venuta alla luce giovedì 3 luglio 2025, alle 13:28, presso l'ospedale Umberto I di Nocera Inferiore, la piccola Mia Mandaro, secondogenita di Giusy Isabello e Mario Mandaro, titolari della Pasticceria L'Oasi a Maiori. La neonata pesa 3680 grammi e gode di ottima salute, così come la sua mamma. Ad attenderla...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno