Tu sei qui: Economia e TurismoA Scala, Trattoria "da Lorenzo" ricerca aiuto chef
Inserito da (Admin), giovedì 2 dicembre 2021 09:55:21
Il ristorante "Da Lorenzo" a Scala, tra le eccellenze riconosciute in Costiera Amalfitana, ha aperto le selezioni per la figura di aiuto cuoco da inserire nella brigata dell'executive chef Gerardo Apicella per la prossima stagione 2022.
Sono richieste qualità di efficienza e serietà, flessibilità, attitudine al lavoro di squadra e forte motivazione.
Si offre contratto stagionale in linea con le competenze.
Contatti telefonici:347 549 1744 | 089 858 290
Per inviare il porprio Curriculum con autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR 679/2016) la mail a:
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Fonte: Maiori News
rank: 102829106
Si è tenuta ieri, 30 luglio, presso la sede di Napoli di Confesercenti Napoli e Campania, una conferenza stampa dal tema: "Moda del Made in Campania, nuovi mercati, regolarizzazione dell'ON-LINE e agevolazioni finanziarie per le imprese della Moda". "E' stata una giornata molto importante per il mondo...
Napoli, 31 luglio 2025 - Altri importanti traguardi per la nuova linea Alta Velocità/Alta Capacità Napoli - Bari. Completato lo scavo con metodo tradizionale della galleria naturale Ponte lunga circa 330 metri nel lotto Telese - Vitulano. Con l'abbattimento dell'ultimo diaframma della galleria Ponte,...
Il Santuario di Santa Maria del Bando, incastonato tra le rocce a picco sul mare di Atrani, si conferma ancora una volta una delle mete preferite dai viaggiatori di tutto il mondo. Per il quarto anno consecutivo, il celebre luogo di culto è stato insignito del prestigioso premio Travellers' Choice Awards...
L’accordo siglato tra Unione Europea e Stati Uniti sui dazi commerciali rappresenta un primo passo positivo nella direzione del dialogo, ma non è esente da criticità. A sostenerlo è Ettore Prandini, presidente nazionale di Coldiretti, che interviene per commentare l’intesa raggiunta tra Bruxelles e Washington...