Ultimo aggiornamento 30 minuti fa Esaltazione della S. Croce

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoBasilico Italia riapre e omaggia Sorrento

Economia e Turismo

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Ristorazione, Pizza

Basilico Italia riapre e omaggia Sorrento

Il nuovo menù completamente dedicato alla Penisola Sorrentina

Inserito da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 3 giugno 2020 11:48:16

E' un menu tutto dedicato a Sorrento quello che il patron di Basilico Italia, Maurizio Mastellone, ha voluto proporre in occasione della riapertura. Un omaggio alla città e alle sue tradizioni, affiancate da piccole e gustose innovazioni.

A partire dalle bruschette, dove trionfa il "made in Sorrento", con fiordilatte spolverato di zest di limoni femminielli; tra i primi piatti, spiccano gli spaghetti conditi con un fragrante pesto sorrentino (arricchito con noci).

Nel già nutrito menù delle pizze di stagione, si inserisce una "new entry": la "Sorrento", con topping di fiordilatte e noci. Da Basilico Italia la nuova disposizione dei tavoli, imposta dall'applicazione delle norme anti-Covid, è stata gestita molto agevolmente grazie agli ampi spazi di cui gode il foyer del Cinema Armida ed è stata "ingentilita" dalla presenza, su ogni tavolo, di una profumatissima piantina di basilico, cadeau che va in omaggio agli ospiti, a fine pasto.

Così, la tradizione della "Sorrento gentile" si rinnova anche nei piccoli gesti di ospitalità proposti da un imprenditore impegnato nell'accoglienza e nella ristorazione.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 104314100

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Confcommercio: oltre 10 milioni di italiani in vacanza a settembre

Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...

Economia e Turismo

Valorizzazione del turismo enogastronomico: online la procedura per la presentazione dei progetti

Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...

Economia e Turismo

“Campania Mater”, due giorni per il futuro dell'agricoltura campana

Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...

Economia e Turismo

Salerno, venerdì 12 settembre il convegno su “Novità fiscali 2025: concordato preventivo, perdite fiscali, IRES premiale”

Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...