Ultimo aggiornamento 2 ore fa SS. Cornelio e Cipriano

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e Turismo“Bravo Innovation Hub Agrifood”, il nuovo programma di accelerazione per gli imprenditori della filiera agro-alimentare

Economia e Turismo

Bravo Innovation Hub Agrifood, Invitalia, Ministero Sviluppo Economico, startup

“Bravo Innovation Hub Agrifood”, il nuovo programma di accelerazione per gli imprenditori della filiera agro-alimentare

L’obiettivo è accelerare l’ingresso nel mercato di startup e nuove imprese in grado di offrire soluzioni innovative nell’intera filiera agro-alimentare

Inserito da (Maria Abate), martedì 20 luglio 2021 16:49:09

Il Distretto Turistico Costa d'Amalfi segnala un'opportunità per tutti gli imprenditori nel settore dell'agrifood del territorio.

Invitalia, l'Agenzia Nazionale per l'attrazione degli investimenti e lo sviluppo d'impresa S.P.A, lancia BRAVO Innovation HUB Agrifood. Un nuovo programma di accelerazione rivolto alle imprese del Mezzogiorno che offrono soluzioni innovative nella filiera agro-alimentare.

Un progetto che rientra nel piano di azione per la diffusione dell'imprenditorialità e dell'innovazione promosso da INVITALIA e MISE nell'ambito del PON Imprese e competitiva 2014-2020. Si tratta di una iniziativa che sviluppa percorsi di accelerazione verticali per velocizzare l'ingresso delle imprese nel mercato.

Al programma possono partecipare le società di piccole dimensioni iscritte al registro delle imprese dal 1 gennaio 2017, in qualsiasi forma giuridica. Verranno selezionate 10 startup del sud Italia che dal prossimo ottobre, per nove settimane seguiranno corsi mirati, avranno la possibilità di essere seguiti e lavorare a stretto contatto con imprese-mentori nazionali, esperti del settore fra cui Tree, Future Food, Talent Garden Milano, Sud Speed Up e CETMA, partecipare a incontri one-to-one per approfondire obiettivi e necessità, ricevere training sulle competenze imprenditoriali e sulle tematiche più rilevanti del settore.

All'interno del settecentesco Palazzo Guerrieri di Brindisi, sede dell'HUB, le giovani imprese potranno validare e sviluppare i loro modelli di business, renderli scalabili ed espandere gli orizzonti di mercato.

Alla fine delle 9 settimane, che includono 3 lezioni e incontri in sede e 6 online, verrà organizzato un Demo Day dove le startup saliranno su un palco per presentare la loro idea a investitori e venture capitalists nazionali.

Il programma ha un valore per ciascuna impresa di 41.500 euro.

Le domande di partecipazione possono essere presentate fino alle 12 di mercoledì 21 luglio 2021. Per maggiori informazioni su come partecipare, quali sono i vantaggi e per inviare la propria domanda basta cliccare qui.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10088108

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Confcommercio: oltre 10 milioni di italiani in vacanza a settembre

Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...

Economia e Turismo

Valorizzazione del turismo enogastronomico: online la procedura per la presentazione dei progetti

Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...

Economia e Turismo

“Campania Mater”, due giorni per il futuro dell'agricoltura campana

Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...

Economia e Turismo

Salerno, venerdì 12 settembre il convegno su “Novità fiscali 2025: concordato preventivo, perdite fiscali, IRES premiale”

Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...