Ultimo aggiornamento 15 minuti fa S. Paolino vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCava de' Tirreni, lanciata "Call For Ideas": in palio 5 percorsi di accelerazione d’impresa dal valore di 10.000 euro

Economia e Turismo

Cava de' Tirreni, lavoro, imprese

Cava de' Tirreni, lanciata "Call For Ideas": in palio 5 percorsi di accelerazione d’impresa dal valore di 10.000 euro

Lanciata la nuova selezione riservata ai giovani con idee di startup che mette in palio 5 percorsi di accelerazione d’impresa dal valore di 10.000 euro.

Inserito da (redazioneip), venerdì 4 giugno 2021 16:27:40

Stamattina, venerdì 4 giugno, alla presenza dell'assessore regionale alla Formazione Professionale Armida Filippelli, l'Assessore regionale alla Ricerca, Innovazione e Startup Valeria Fascione e il dirigente regionale alle Attività Produttive Filippo Diasco, accompagnati dal vicesindaco Nunzio Senatore, l'assessore all'istruzione Lorena Iuliano e dal Consigliere comunale Eugenio Canora, il responsabile dell'incubatore d'impresa cavese, Attilio Palumbo, ha dato il via alla "Fase 2 - Call For Ideas" di Startup For Planet, che permetterà di selezionare le 5 migliori idee di business ad alto impatto ambientale e sociale e trasformarle in nuove realtà imprenditoriali che godranno di un percorso di accelerazione della durata di 6 mesi presso le aule dell'incubatore.

Il percorso ha un valore stimato in circa 10.000 euro, arricchito da una serie di benefits tra cui, sostegni economici, 100 ore di consulenza per ogni team tenute da esperti di rilievo; postazioni di lavoro coworking dedicate; ingresso riservato a workshop di approfondimento e momenti di networking esclusivi.

I candidati possono registrarsi attraverso i canali social del "The Green Hub" e sul sito web ufficiale: www.thegreenhub.org.

Prologo al meeting che si è tenuto presso la sede del "Green Hub" alla frazione San Pietro, la visita della delegazione regionale anche al CAD (Centro di Artigianato Digitale) di viale Crispi, accolti dal responsabile Amleto Picerno Ceraso, centro di eccellenza nazionale di artigianato digitale del Comune metelliano gestito dalla Medaarch

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 109610109

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Affitti brevi, Santanchè lancia evoluzione BDSR: arriva il cruscotto per i Comuni

Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...

Economia e Turismo

Cdm, 120 milioni per le case dei lavoratori del turismo (staff house). Santanchè: "Intervento senza precedenti"

Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania preoccupata sull'incertezza nella scelta dell’ente di certificazione

Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...

Economia e Turismo

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confagricoltura Campania: “Inaccettabile lo stallo sulla certificazione, serve una decisione immediata”

Confagricoltura Campania "esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno