Tu sei qui: Economia e TurismoCavese, parla mister Modica: «La squadra lavora bene, possiamo toglierci tante soddisfazioni»
Inserito da (redazioneip), lunedì 30 luglio 2018 09:19:47
In attesa del ripescaggio in Serie C la Cavese lavora agli ordini di Giacomo Modica, che ha preso il posto di Leonardo Bitetto sulla panchina metelliana. In questi ultimi giorni, il nuovo allenatore ha avuto modo di parlare della sua nuova squadra e delle ambizioni future:
«Sono felice di come i ragazzi stanno lavorando e della rosa che ho a disposizione. - ha dichiarato Modica in un comunicato pubblicato dall'ufficio stampa della Cavese - Abbiamo scelto, insieme a Pavone, dei calciatori funzionali al nostro credo calcistico e che, sopratutto conoscevo. Non butteremo via quanto di buono è stato fatto in questa fase di preparazione, a prescindere dalla categoria in cui giocheremo. Le squadre di A non prestano calciatori di prima fascia, quindi preferisco calciatori giovani, ma che almeno hanno alle spalle minuti, presenze ed esperienze in squadre di D o Eccellenza e, cosa ben più importante, hanno fame e voglia di emergere».
«Siamo in piena fase di valutazione e sia la Società che il DS conoscono il mio pensiero e sono sicuro che se c'è qualcosa da aggiungere a questo gruppo, non ci penseranno neanche due volte. Una cosa è certa chi arriverà dovrà essere disposto al sacrificio, il nome tanto per accontentare tutti, no. - conclude Modica - Favasuli e De Rosa non hanno saltato un allenamento e sono da esempio, questo è importante in un gruppo che si sta formando. Ad oggi la Società mi ha messo a disposizione tutto per poter fare bene il mio lavoro e sono cosciente dei sacrifici economici fatti da Santoriello per il ripescaggio. Questo non possiamo e non dobbiamo dimenticarlo. Io voglio vincere sempre ed insieme ad un ambiente unito e positivo, potremmo toglierci tante soddisfazioni».
Fonte: Il Portico
rank: 105515109
Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...
Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...
Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...
Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...