Tu sei qui: Economia e TurismoCosta d'Amalfi e Penisola Sorrentina conquistano New York, grande successo alla fiera "Summer Fancy Food"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 14 giugno 2022 09:35:58
Si concluderà oggi, 14 giugno, con un grande successo di visitatori, la fiera "Summer Fancy Food" di New York, la più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano, che quest'anno vede tra i protagonisti anche la Costiera Amalfitana e la Penisola Sorrentina.
Dieci le aziende produttrici di olio aromatizzato agli agrumi della penisola sorrentina, di limoncello, di marmellate e di confetture, presenti all'evento nella Grande Mela, che hanno risposto all'avviso pubblico diffuso dal Flag Approdo di Ulisse, promotore dell'iniziativa, insieme alla Regione Campania.
Non solo food, per l'evento newyorkese, ma anche artigianato tipico: dai sandali alle scarpe, dalle borse ai profumi, dai vestiti di lino all'intarsio.
La manifestazione ospita annualmente dai 20 ai 30mila buyer, e costituisce un punto di riferimento indispensabile per le realtà orientate sui mercati del nord America, Usa e Canada.
Leggi anche:
Fonte: Positano Notizie
rank: 10867108
"L'ospitalità di lusso riguarda il rapporto umano e la capacità di trasmettere emozioni". Con queste parole, Vito Cinque - proprietario insieme al fratello Carlo del leggendario hotel Il San Pietro di Positano- sintetizza la filosofia che da 55 anni anima uno degli indirizzi più iconici della Costiera...
Funzione di geolocalizzazione e una mappa interattiva per monitorare lo stato delle strutture ricettive sul territorio: con l'introduzione del Cruscotto Operatori Comunali della Banca Dati Strutture Ricettive, il Ministero del Turismo, in un'ottica di digitalizzazione della PA, di collaborazione reciproca,...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...