Ultimo aggiornamento 21 minuti fa S. Roberto Bellarmino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoCostieragrumi: un “concentrato” di sapori e profumi della Costa d’Amalfi [FOTO]

Economia e Turismo

limone, succo, polifenoli, olio essenziale, sfusato amalfitano

Costieragrumi: un “concentrato” di sapori e profumi della Costa d’Amalfi [FOTO]

l’azienda leader nel settore della produzione e della commercializzazione dei limoni arriva sul mercato con due importanti novità

Inserito da (LdA Journals), giovedì 30 giugno 2022 16:09:17

Partire dal prodotto più rappresentativo della Costiera Amalfitana, il limone sfusato amalfitano, per sfruttarne a pieno la versatilità e le sue proprietà. E' questo l'obiettivo della Costieragrumi De Riso, azienda leader nella produzione, trasformazione e commercializzazione del prezioso agrume, pronta ad affrontare una nuova sfida immettendo sul mercato due novità.

La novità è Il Succo di Limone 100% naturale, abbattuto, microfiltrato e non pastorizzato, ottenuto dalla premitura a freddo di limoni sfusato e indicato sia per la preparazione di sorbetti, gelati, cocktail e prodotti di pasticceria che al naturale come bevanda o condimento.

La seconda profumatissima novità è l'Olio Essenziale di Limone 100% naturale, ottenuto solo dalla varietà sfusato e destinato principalmente all'industria dolciaria, alimentare e cosmetica. La resa minima (10 quintali di limoni per un litro di olio essenziale) lo rende un prodotto unico e pregevole.

 

«Siamo molto soddisfatti per il successo che abbiamo riscontrato tra gli operatori locali per i nuovi prodotti. In particolar modo gli alberghi più rinomati a livello internazionale della Costa d'Amalfi hanno davvero apprezzato queste novità, ma anche dalle gelaterie, quelle che puntano sulla qualità più che sulla quantità, abbiamo ricevuto forti apprezzamenti. Stiamo ricevendo inoltre richieste da grandi industrie che vogliono utilizzare i nostri prodotti per realizzare delle bibite di nicchia, che sicuramente avranno un costo più elevato della media ma questa differenza sarà sicuramente compensata dalla qualità» ci rivela soddisfatto Carlo De Riso, amministratore e direttore commerciale di Costieragrumi.

 

Il limone è il motore su cui ruota, da ben 95 anni, un'intera azienda, la Costieragrumi De Riso, leader della produzione, commercializzazione e lavorazione del prezioso agrume e che, pur investendo in tecnologia e innovazione, ha sempre preservato il profondo legame con il territorio.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107525104

Economia e Turismo

Economia e Turismo

Turismo, Confcommercio: oltre 10 milioni di italiani in vacanza a settembre

Settembre si conferma sempre più il mese delle ferie consapevoli. Secondo un'indagine di Confcommercio, sono oltre 10 milioni gli italiani che scelgono la seconda parte del mese per concedersi una o più vacanze, con una spesa media di 600 euro a persona, in crescita del 3% rispetto al 2024. La scelta...

Economia e Turismo

Valorizzazione del turismo enogastronomico: online la procedura per la presentazione dei progetti

Con la Delibera di Giunta Regionale n. 109 del 13/03/2025, è stato approvato l'avviso pubblico finalizzato a sostenere progetti di valorizzazione del turismo enogastronomico per promuovere le eccellenze locali e favorire lo sviluppo del territorio. L'intervento è finanziato con le risorse del Fondo per...

Economia e Turismo

“Campania Mater”, due giorni per il futuro dell'agricoltura campana

Napoli, 11 settembre 2025– Il 17 e 18 settembre il Palazzo Reale di Napoli diventa cornice di "Campania Mater", una due giorni interamente dedicata all’agricoltura e alle eccellenze agroalimentari della Campania. Promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, l’evento sarà inaugurato...

Economia e Turismo

Salerno, venerdì 12 settembre il convegno su “Novità fiscali 2025: concordato preventivo, perdite fiscali, IRES premiale”

Dal patto preventivo tra fisco e contribuente alla riduzione dell'imposta sul reddito delle società per le aziende che decidono di destinare una parte significativa dei loro utili a nuovi investimenti, tutte le principali novità fiscali del 2025 saranno al centro del convegno promosso dall'Ordine dei...