Tu sei qui: Economia e TurismoHotel Le Sirenuse di Positano cerca due figure in cucina
Inserito da (admin), mercoledì 1 agosto 2018 16:00:04
Il ristorante "La Sponda", Stella Michelin dell'hotel Le Sirenuse di Positano, ricerca due figure professionali da integrare nel proprio staff.
Si tratta di un commis di cucina e un addetto al lavaggio delle stoviglie.
Sono richiesti puntualità, versatilità e capacità ad assolvere ai diversi incarichi in cucina, predisposizione all'ordine, propensione a lavorare in team, motivazione, flessibilità e spirito di adattamento.
Si offre contratto stagionale con una retribuzione in linea con le competenze.
Saranno prese in considerazione unicamente le candidature i cui requisiti corrispondono a quelli richiesti.
Curriculum con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR 679/2016) a:
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
PER GLI ANNUNCI DI LAVORO E PER L'ACQUISTO DI SPAZI PUBBLICITARI RISERVATI ALLE AZIENDE
Per essere costantemente aggiornati sulle proposte di lavoro in Costiera Amalfitana seguici sulla nostra pagina Facebook cliccando qui.
Fonte: Il Portico
rank: 109741102
Si è tenuta ieri, 30 luglio, presso la sede di Napoli di Confesercenti Napoli e Campania, una conferenza stampa dal tema: "Moda del Made in Campania, nuovi mercati, regolarizzazione dell'ON-LINE e agevolazioni finanziarie per le imprese della Moda". "E' stata una giornata molto importante per il mondo...
Napoli, 31 luglio 2025 - Altri importanti traguardi per la nuova linea Alta Velocità/Alta Capacità Napoli - Bari. Completato lo scavo con metodo tradizionale della galleria naturale Ponte lunga circa 330 metri nel lotto Telese - Vitulano. Con l'abbattimento dell'ultimo diaframma della galleria Ponte,...
Il Santuario di Santa Maria del Bando, incastonato tra le rocce a picco sul mare di Atrani, si conferma ancora una volta una delle mete preferite dai viaggiatori di tutto il mondo. Per il quarto anno consecutivo, il celebre luogo di culto è stato insignito del prestigioso premio Travellers' Choice Awards...
L’accordo siglato tra Unione Europea e Stati Uniti sui dazi commerciali rappresenta un primo passo positivo nella direzione del dialogo, ma non è esente da criticità. A sostenerlo è Ettore Prandini, presidente nazionale di Coldiretti, che interviene per commentare l’intesa raggiunta tra Bruxelles e Washington...